Ruyk Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Пожалуйста убери вообще эти квик банки из игры, от них только минусы. Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 донок на старте будет ограниченное количество в рамках бюджета игроков)) кто при бабках будет бегать, кто нет тот нет) так что не вижу гничего плохого) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 были бы квики за адену, никто бы не жаловался) Цитата
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: были бы квики за адену, никто бы не жаловался) они есть за шкуры Цитата
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я так и не понял, где шкуру добывать эту? Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Я так и не понял, где шкуру добывать эту? спроси у своей сеструхи) Цитата
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Я так и не понял, где шкуру добывать эту? на ивентах и с чемпионов Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 26 минут назад, NIGHT сказал: на ивентах и с чемпионов Один вопрос: зачем? Вам эти квики жизни не дают? Почему вы их пытаетесь всунуть в игру? Почему бы их вообще не удалить с сервера? Портят же баланс, ну... Если нужен вывод адены/монет и т.д. - замутите рулетку, пусть в неё всё сливается. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Один вопрос: зачем? Вам эти квики жизни не дают? Почему вы их пытаетесь всунуть в игру? Почему бы их вообще не удалить с сервера? Портят же баланс, ну... Если нужен вывод адены/монет и т.д. - замутите рулетку, пусть в неё всё сливается. Лучше в бутилочку играть) Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, George_B сказал: Лучше в бутилочку играть) Ля, внатуре) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Найт не убирай квики!!!! С банками лучше!!! 1 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, George_B сказал: Лучше в бутилочку играть) это уже зависимость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.