Ruyk Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Пожалуйста убери вообще эти квик банки из игры, от них только минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 донок на старте будет ограниченное количество в рамках бюджета игроков)) кто при бабках будет бегать, кто нет тот нет) так что не вижу гничего плохого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 были бы квики за адену, никто бы не жаловался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: были бы квики за адену, никто бы не жаловался) они есть за шкуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я так и не понял, где шкуру добывать эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Я так и не понял, где шкуру добывать эту? спроси у своей сеструхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Я так и не понял, где шкуру добывать эту? на ивентах и с чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 26 минут назад, NIGHT сказал: на ивентах и с чемпионов Один вопрос: зачем? Вам эти квики жизни не дают? Почему вы их пытаетесь всунуть в игру? Почему бы их вообще не удалить с сервера? Портят же баланс, ну... Если нужен вывод адены/монет и т.д. - замутите рулетку, пусть в неё всё сливается. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Один вопрос: зачем? Вам эти квики жизни не дают? Почему вы их пытаетесь всунуть в игру? Почему бы их вообще не удалить с сервера? Портят же баланс, ну... Если нужен вывод адены/монет и т.д. - замутите рулетку, пусть в неё всё сливается. Лучше в бутилочку играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, George_B сказал: Лучше в бутилочку играть) Ля, внатуре) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Найт не убирай квики!!!! С банками лучше!!! 1 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, George_B сказал: Лучше в бутилочку играть) это уже зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.