TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Уродские костюмы мишек хуишек, скелетов с костями таза на жопе, дредами баюма и огромные головы тарасов и красных рогатых мразей, я подозревал этот закос под малолеток когда были в глудио мобы с никами "воробушек" и "дротик" но это рили хуйня для малолеток! очередное олололо с квиками и неадекватными сумонерами может этот контент и заходит малолеткам или я хз кому, мой племяшь 12ти летний думаю поржал бы, но майнкрафт ему поинтереснее ЛС скилы тока для однокнопочных игроков которые одели пушку бафнули и бегают, актив скилы кастуются по полгода гварды антипк заебашут вас с удовольствием если юзнете агр или дебаф рядом с ними)) имбалансный мувспид, вечеринка хуй кого догонишь без даша)) маг как хуярил по 3к так и хуярит даже в фулрезы с маг барьером)) фулки раков под бп, чистые додики все как стадо баранов как бежали по кд в кетру так и бегут, стабильность даже в долбоебизме, стабильная смерть через неделю может кому и вкатывает и вы найдёте свою аудиторию но ИМХО это не для меня удачи и всем саламалейкум.... 1 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я правильно понял сервер еще не открылся а ты уже все? ( бог все таки есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 странные выводы, от автора таких сообщений не стоит делать выводы по ОБТ, это не грамотно 20.12.2020 в 13:53, TALIBAN сказал: Предлагаю как костюмы сеты лоу грейдов сделать и пушки, лук с ВОР или кристалайз боу смотрится огонь, мечи - дамаскус найтмар сира вид имеют очень симпатичный, бланты - якса и дедменс глори тоже кайфовые, ну и арки на всех магах и клириках это однообразие 16.12.2020 в 18:58, TALIBAN сказал: Предложение сделать пасивку или подобие тату10% дающую 1-2к цп или макс цп +20%, за 3-5к айтемов, она даст робам выживаемости, чтоб не падали с Крита)) Основной идеей остаётся цена, её будет долго фармить, а это онлайн в фарм локах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Синие пушки на самом деле реально уебанство ,но ниже предложили решение удалить файл и их не будет ,на головы медведей пох ,там профу то видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, NIGHT сказал: странные выводы, от автора таких сообщений не стоит делать выводы по ОБТ, это не грамотно я ратовал всю дорогу к оригинальности л2, тем визуалам которые были сделаны корейцами, а вы накрутили какую-то самопальную дичку, это все вкусовщина, я лишь сказал что это не мое, джордано бруно вон вообще на костре сожгли за странные выводы)) время покажет... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 нахуй вообще эти пушки? костюмы с доншопа еще ладно, можно оставить и сделать цену 50 кол, пусть берут кому надо. А пушки и C/B/A/S грейд костюмы убрать. Маги должны выглядеть как маги, а не в ТМХ хеви сетах с хер пойми чем в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Прошлый старт всех всё устраивало, а тут из-за айс пушек все ебу дали Но в целом доля правды есть, со внешкой перебор Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ICE можем убрать если прям не заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 14 минут назад, NIGHT сказал: ICE можем убрать если прям не заходит Если на то пошло, то Ice стволы - единственные аккуратные скины стволов, из всех, что есть. Это Lindvior оружие, поэтому смотрится довольно эстетично. Шапки тараса/валакаса/дреды баюма - это вся тема из анекдотов. Здесь нет никакой эстетики. Тут важно понимать, что можно оставить (что вписывается в лор l2), а что делает из l2 хуету из разряда х1000000 рейтов. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Если на то пошло - ice единственные и аккуратные ствол из всех скинов, что есть. Это Lindvior оружие, поэтому смотрится довольно эстетично. Шапки тараса/валакаса/дреды баюма - это вся тема из анекдотов. Здесь нет никакой эстетики. Тут важно понимать, что можно оставить (что вписывается в лор l2), а что делает из l2 хуету из разряда х1000000 рейтов. по поводу шапок и бредов, это многим заходит постоянно нам писали с просьбами добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: по поводу шапок и бредов, это многим заходит постоянно нам писали с просьбами добавить Ну тогда могу сказать только одно: всем не угодишь. На вкус и цвет, как говорится... Я бы не слушал никого и следовал из той логики, что нужно добавлять из внешки то, что вписывается в лор Lineage 2. Пример: Костюм ассасина? В принципе вписывается.... Костюм скелета? Нет! 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 я хз мне всегда нравились больше дефолтные аксессуары шапка виза шута или с пером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 37 минут назад, Rogue сказал: Ну тогда могу сказать только одно: всем не угодишь. На вкус и цвет, как говорится... Я бы не слушал никого и следовал из той логики, что нужно добавлять из внешки то, что вписывается в лор Lineage 2. Пример: Костюм ассасина? В принципе вписывается.... Костюм скелета? Нет! А мне голова антарасика нравится. Мне кажется чтобы избежать карнавала на сервере нужно просто сделать по 30-50 колов за аксессуары, за стандартные колов по 10 например, костюмы ляпнуть колов по 100. Но администрации на самом деле виднее как им зарабатывать деньги, так шо вряд ли это наше дело. Главное выпытаем у найта какие файлы поудалять из патча и можно себе спокойно играть без горящей жопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Добавьте члкны мобам, хватит творить хуйню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Единственное реально напрягают эти пушки ,мне лично поебать как они светятся ,просто само оружие выглядит странно ,там вроде аркана ,а ощущение что это огромный блант и на тебя бежит танк ,а это маг.Костюмы пусть будут ,если кому -то нравится бегать медведем -долбоебом ,то пох ,лишь ориентироваться что за профа.К слову можешь сделать тему в закрепе,кому не нравятся такие пушки удалить такой-то файл ,а то темы будут плодиться бесконечно по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, dj0stik сказал: Единственное реально напрягают эти пушки ,мне лично поебать как они светятся ,просто само оружие выглядит странно ,там вроде аркана ,а ощущение что это огромный блант и на тебя бежит танк ,а это маг.Костюмы пусть будут ,если кому -то нравится бегать медведем -долбоебом ,то пох ,лишь ориентироваться что за профа.К слову можешь сделать тему в закрепе,кому не нравятся такие пушки удалить такой-то файл ,а то темы будут плодиться бесконечно по этому поводу Скинь скрин) интересно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Медведь долбоеб это сильно)) хочу это видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 13 минут назад, George_B сказал: Медведь долбоеб это сильно)) хочу это видеть примерь)) я кстати видел вчера такого Винни-пуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 23 минуты назад, pAdElnik сказал: примерь)) я кстати видел вчера такого Винни-пуха Нет возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 внешка тумач канеш, и есть еще извращенцы более наряженные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Костюмы по 100 кол? Да кто их будет покупать? Вы чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Костюмы по 100 кол? Да кто их будет покупать? Вы чего? та 30 вроде ну не 100 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: та 30 вроде ну не 100 точно Выше кто-то предлагал по 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Крылья торчащие из дред баюма это конечно мразишь полный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Сделайте костюм члена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: Сделайте костюм члена и принудительно надевать эти костюмы на всех, кто плохо себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да да да) я буду себя специально плохо вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Да да да) я буду себя специально плохо вести та ты тут уже допизделся на перманентый член) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: та ты тут уже допизделся на перманентый член) Ни, я. У Найта под крилом, он меня лубит и ценит) просто не признается)) ну и порой лубов перерастает в ненависть,когдп я его критиковать начинаю, в ети моменты наступает бан)) но обычно до старта он ласковий и Нежний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ни, я. У Найта под крилом, он меня лубит и ценит) просто не признается)) ну и порой лубов перерастает в ненависть,когдп я его критиковать начинаю, в ети моменты наступает бан)) но обычно до старта он ласковий и Нежний) он тебя использует) после опена твоя активность уже никому не нужна, а до старта терпит тебя, хоть я открою тебе глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.