George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: он тебя использует) после опена твоя активность уже никому не нужна, а до старта терпит тебя, хоть я открою тебе глаза. Я ето и так знаю)) более того я его потенциальний клиент, а клиентов терять нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Можно ли как-то убрать все лишние костюмы и прочие приблуды? Я хочу обычной старой линейдж. А вроде как по отзывам там полный маскарад устроили. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 26 минут назад, NeADEKVAT сказал: Можно ли как-то убрать все лишние костюмы и прочие приблуды? Я хочу обычной старой линейдж. А вроде как по отзывам там полный маскарад устроили. договоримся с найти и нам сделают отдельный патч. там вместо всех костюмов будет один - костюм бутилки))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ёлки есть, снег имеется, а где шампанское? Найт, нужны бутылки шампанского! Без шампуня, праздник - не праздник! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, Rogue сказал: Ёлки есть, снег имеется, а где шампанское? Найт, нужны бутылки шампанского! Без шампуня, праздник - не праздник! правильно)) а у шампуня еще и пробка стреляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я за костюм бутилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Я за костюм бутилки Найт не пойдёт на это) он еще не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Найт не пойдёт на это) он еще не готов Не, ну отлично было бы. Или дуали в форме бутилок, шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, MrPickles сказал: Выше кто-то предлагал по 100 Кажись я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, MrPickles сказал: Не, ну отлично было бы. Или дуали в форме бутилок, шикарно Дуалы в форме розочек от бутылок Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, Rogue сказал: Дуалы в форме розочек от бутылок Или вместо наконечника пики чтобы била бутилка или писа, и после прохождения стана бутилка или писа залетала прямо в сраку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 23.12.2020 в 01:24, TALIBAN сказал: Уродские костюмы мишек хуишек, скелетов с костями таза на жопе, дредами баюма и огромные головы тарасов и красных рогатых мразей, я подозревал этот закос под малолеток когда были в глудио мобы с никами "воробушек" и "дротик" но это рили хуйня для малолеток! очередное олололо с квиками и неадекватными сумонерами + ЛС скилы тока для однокнопочных игроков которые одели пушку бафнули и бегают, актив скилы кастуются по полгода + - верни пассивкам силу. маг как хуярил по 3к так и хуярит даже в фулрезы с маг барьером)) + все как стадо баранов как бежали по кд в кетру так и бегут, стабильность даже в долбоебизме, стабильная смерть через неделю + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.