George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: он тебя использует) после опена твоя активность уже никому не нужна, а до старта терпит тебя, хоть я открою тебе глаза. Я ето и так знаю)) более того я его потенциальний клиент, а клиентов терять нельзя) Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Можно ли как-то убрать все лишние костюмы и прочие приблуды? Я хочу обычной старой линейдж. А вроде как по отзывам там полный маскарад устроили. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 26 минут назад, NeADEKVAT сказал: Можно ли как-то убрать все лишние костюмы и прочие приблуды? Я хочу обычной старой линейдж. А вроде как по отзывам там полный маскарад устроили. договоримся с найти и нам сделают отдельный патч. там вместо всех костюмов будет один - костюм бутилки))))) 1 Цитата
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Ёлки есть, снег имеется, а где шампанское? Найт, нужны бутылки шампанского! Без шампуня, праздник - не праздник! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, Rogue сказал: Ёлки есть, снег имеется, а где шампанское? Найт, нужны бутылки шампанского! Без шампуня, праздник - не праздник! правильно)) а у шампуня еще и пробка стреляет)) Цитата
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Я за костюм бутилки Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Я за костюм бутилки Найт не пойдёт на это) он еще не готов Цитата
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Найт не пойдёт на это) он еще не готов Не, ну отлично было бы. Или дуали в форме бутилок, шикарно Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, MrPickles сказал: Выше кто-то предлагал по 100 Кажись я Цитата
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, MrPickles сказал: Не, ну отлично было бы. Или дуали в форме бутилок, шикарно Дуалы в форме розочек от бутылок Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, Rogue сказал: Дуалы в форме розочек от бутылок Или вместо наконечника пики чтобы била бутилка или писа, и после прохождения стана бутилка или писа залетала прямо в сраку Цитата
Ruyk Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 23.12.2020 в 01:24, TALIBAN сказал: Уродские костюмы мишек хуишек, скелетов с костями таза на жопе, дредами баюма и огромные головы тарасов и красных рогатых мразей, я подозревал этот закос под малолеток когда были в глудио мобы с никами "воробушек" и "дротик" но это рили хуйня для малолеток! очередное олололо с квиками и неадекватными сумонерами + ЛС скилы тока для однокнопочных игроков которые одели пушку бафнули и бегают, актив скилы кастуются по полгода + - верни пассивкам силу. маг как хуярил по 3к так и хуярит даже в фулрезы с маг барьером)) + все как стадо баранов как бежали по кд в кетру так и бегут, стабильность даже в долбоебизме, стабильная смерть через неделю + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.