George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Посмотрим на хуесосов которые пизды на форуме, как онм будут заходить)) я думаю никак, уйдут на другой проект где можно бесплатно играть на обт и открывать свой поганый рот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Красивий, ето ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Красивий, ето ты?) канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: канеш Дашь погладить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Дашь погладить?) давай пока никто не палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: давай пока никто не палит От души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, КуніМастер сказал: За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Ми Найта не сдадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разумеется если он будет себя хорошо вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, КуніМастер сказал: За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой. поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира. а локалитазор иннова похоронила л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? что бы не покупать их по 500к каждый раз? на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана. остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, КуніМастер сказал: @NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? что бы не покупать их по 500к каждый раз? на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана. остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к. с премом бафом они бесплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: с премом они бесплатные блять что я зря тут распинался, щяс проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: блять что я зря тут распинался, щяс проверю Во дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: с премом они бесплатные ладно, а сделайте так, что бы ник можно было менять с использованием кириллицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Во дела та блять так старался прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: та блять так старался прикинь Ну не расстраивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 58 минут назад, КуніМастер сказал: поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира. а локалитазор иннова похоронила л2 Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда просто грохнуть под корень софт и л2 возродится как феникс!!! понятное дело что пострадают кланы которые на зп играют, уйдут 200 человек которые прыгают каждую неделю по зарплатам, зато придут куча новых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.