George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Посмотрим на хуесосов которые пизды на форуме, как онм будут заходить)) я думаю никак, уйдут на другой проект где можно бесплатно играть на обт и открывать свой поганый рот) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Красивий, ето ты?) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Красивий, ето ты?) канеш Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: канеш Дашь погладить?) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Дашь погладить?) давай пока никто не палит Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: давай пока никто не палит От души) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, КуніМастер сказал: За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Ми Найта не сдадим) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Разумеется если он будет себя хорошо вести Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, КуніМастер сказал: За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день. Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой. поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира. а локалитазор иннова похоронила л2 Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 @NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? что бы не покупать их по 500к каждый раз? на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана. остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к. Цитата
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, КуніМастер сказал: @NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? что бы не покупать их по 500к каждый раз? на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана. остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к. с премом бафом они бесплатные Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: с премом они бесплатные блять что я зря тут распинался, щяс проверю Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: блять что я зря тут распинался, щяс проверю Во дела Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: с премом они бесплатные ладно, а сделайте так, что бы ник можно было менять с использованием кириллицы? Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Во дела та блять так старался прикинь Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: та блять так старался прикинь Ну не расстраивайся) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 58 минут назад, КуніМастер сказал: поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира. а локалитазор иннова похоронила л2 Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда просто грохнуть под корень софт и л2 возродится как феникс!!! понятное дело что пострадают кланы которые на зп играют, уйдут 200 человек которые прыгают каждую неделю по зарплатам, зато придут куча новых людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.