Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт 

Опубликовано

Посмотрим на хуесосов которые пизды на форуме, как онм будут заходить)) я думаю никак, уйдут на другой проект где можно бесплатно играть на обт и открывать свой поганый рот) 

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

Так как развелось куча хуесосов которые пиздят на донат, предлагаю сделать платный сервер. Платишь по 15 бакчов в неделю и играешь. А там концепция уже может быть любой, либо все бомжи и нет доната, дикий фарм и дрочка, либо вечное обт 

За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день.

Опубликовано
5 часов назад, КуніМастер сказал:

За платный сервер Иннова порвет очко в тот же день.

Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой.

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
Только что, JIOIIIOK сказал:

Это кстати было бы очень не плохо! Вносить абон плату как за тарифный план на телефоне и играть. Главное что бы все доступно было всем. Сервак будет жить вечно такой.

поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира.
а локалитазор иннова похоронила л2

Опубликовано

@NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? 
что бы не покупать их по 500к каждый раз?
на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. 

если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана.
остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к.

Опубликовано
11 минут назад, КуніМастер сказал:

@NIGHT может стоит в прем баф добавить коня/кота флу/малю? 
что бы не покупать их по 500к каждый раз?
на фане, каждый раз когда игрок бывает в городе прожимает профиль, и как то странно списывать у меня адену, если я заплатил за премиум баф деньги. 

если без них будет прем баф, то пафкту покупаешь там только 4 бафа от канцела, воды, соляры, и стана.
остальное нахер не нужно, а то что нужено есть у бишей, оверов или по 500к.

с премом бафом они бесплатные 

Опубликовано
58 минут назад, КуніМастер сказал:

поэтому ВОВ и живет досих пор, и входит в топ самых прибильных мморпг мира.
а локалитазор иннова похоронила л2

Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
6 минут назад, JIOIIIOK сказал:

Если честно, не плохой ведь сервак, по круче *** как по мне, но просто приколы постоянно новые, которые не всем подходят, вот это беда

просто грохнуть под корень софт и л2 возродится как феникс!!!

понятное дело что пострадают кланы которые на зп играют, уйдут 200 человек которые прыгают каждую неделю по зарплатам, зато придут куча новых людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...