JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Админ, плохо кенселишко работает((( снимает только 1 баф. Поправь пожалуйста, хотя бы 3-4 что бы снимал. 👍👍👍👍👍 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Админ, плохо кенселишко работает((( снимает только 1 баф. Поправь пожалуйста, хотя бы 3-4 что бы снимал. 👍👍👍👍👍 это на фуле ты потестил, а тчо будет на твоем тт12 до вайпа не думал?) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: это на фуле ты потестил, а тчо будет на твоем тт12 до вайпа не думал?) А что будет на фане, если все в асист кенсел кинут) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: А что будет на фане, если все в асист кенсел кинут) а может и пусть будет, а то уже забыли что такое бардов водить на эпик Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: а может и пусть будет, а то уже забыли что такое бардов водить на эпик Да это пиздец)) фан будет чисто, у кого чаще кенс проходит тот и вин)) ну прикинь, асистеру кенс в асист дали и все, минус асистер) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Да это пиздец)) фан будет чисто, у кого чаще кенс проходит тот и вин)) ну прикинь, асистеру кенс в асист дали и все, минус асистер) да это все прогнозировать сложно, сейчас такой темп игры и буст у персонажей, что пока дадут кансел в асист, вар может на зевсе уже 2-3 таргета убить) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: да это все прогнозировать сложно, сейчас такой темп игры и буст у персонажей, что пока дадут кансел в асист, вар может на зевсе уже 2-3 таргета убить) Что за зевс, просвети) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Что за зевс, просвети) софт в связке с адриком работает теоретически он обходит целки, рескилит, сбивает таргеты и тд Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: софт в связке с адриком работает (теоретически) Дорого стоит?) хочу поиграться Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Дорого стоит?) хочу поиграться та там платаня подписка нужна вроде) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: та там платаня подписка нужна вроде) Хочу почитать) есть ресурс?) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Хочу почитать) есть ресурс?) или ты последные несколько лет не играл в ла2 или харош строить из себя целочку) Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: та там платаня подписка нужна вроде) А разве на остальной софт не нужна подписка? Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А разве на остальной софт не нужна подписка? знаю только что продлевают, подробностей не знаю Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: знаю только что продлевают, подробностей не знаю =( Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 57 минут назад, George_B сказал: =( Короче по памяти 5к где-то, подписка вроде 500-750 рублей в месяц. Хош у знакомого могу уточнить. Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Короче по памяти 5к где-то, подписка вроде 500-750 рублей в месяц. Хош у знакомого могу уточнить. Мине 5к жалко) но ты узнай Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Мине 5к жалко) но ты узнай а ты не перестаешь ломать комедию?) ла2 рип когда софт появился. Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 43 минуты назад, КуніМастер сказал: а ты не перестаешь ломать комедию?) ла2 рип когда софт появился. Я ещё на с4 хлапу юзал. Потом как то забил хуй и совсем потерял связь с миром софта) как дед старый Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Мине 5к жалко) но ты узнай 4к, и 700 каждый месяц. Плюс за тебя должен вписаться поручитель))))) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, MAPNHA сказал: 4к, и 700 каждый месяц. Плюс за тебя должен вписаться поручитель))))) Во дела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.