JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Админ, плохо кенселишко работает((( снимает только 1 баф. Поправь пожалуйста, хотя бы 3-4 что бы снимал. 👍👍👍👍👍 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Админ, плохо кенселишко работает((( снимает только 1 баф. Поправь пожалуйста, хотя бы 3-4 что бы снимал. 👍👍👍👍👍 это на фуле ты потестил, а тчо будет на твоем тт12 до вайпа не думал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: это на фуле ты потестил, а тчо будет на твоем тт12 до вайпа не думал?) А что будет на фане, если все в асист кенсел кинут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: А что будет на фане, если все в асист кенсел кинут) а может и пусть будет, а то уже забыли что такое бардов водить на эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: а может и пусть будет, а то уже забыли что такое бардов водить на эпик Да это пиздец)) фан будет чисто, у кого чаще кенс проходит тот и вин)) ну прикинь, асистеру кенс в асист дали и все, минус асистер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Да это пиздец)) фан будет чисто, у кого чаще кенс проходит тот и вин)) ну прикинь, асистеру кенс в асист дали и все, минус асистер) да это все прогнозировать сложно, сейчас такой темп игры и буст у персонажей, что пока дадут кансел в асист, вар может на зевсе уже 2-3 таргета убить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: да это все прогнозировать сложно, сейчас такой темп игры и буст у персонажей, что пока дадут кансел в асист, вар может на зевсе уже 2-3 таргета убить) Что за зевс, просвети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Что за зевс, просвети) софт в связке с адриком работает теоретически он обходит целки, рескилит, сбивает таргеты и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: софт в связке с адриком работает (теоретически) Дорого стоит?) хочу поиграться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Дорого стоит?) хочу поиграться та там платаня подписка нужна вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: та там платаня подписка нужна вроде) Хочу почитать) есть ресурс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Хочу почитать) есть ресурс?) или ты последные несколько лет не играл в ла2 или харош строить из себя целочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: та там платаня подписка нужна вроде) А разве на остальной софт не нужна подписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А разве на остальной софт не нужна подписка? знаю только что продлевают, подробностей не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: знаю только что продлевают, подробностей не знаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 57 минут назад, George_B сказал: =( Короче по памяти 5к где-то, подписка вроде 500-750 рублей в месяц. Хош у знакомого могу уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Короче по памяти 5к где-то, подписка вроде 500-750 рублей в месяц. Хош у знакомого могу уточнить. Мине 5к жалко) но ты узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Мине 5к жалко) но ты узнай а ты не перестаешь ломать комедию?) ла2 рип когда софт появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 43 минуты назад, КуніМастер сказал: а ты не перестаешь ломать комедию?) ла2 рип когда софт появился. Я ещё на с4 хлапу юзал. Потом как то забил хуй и совсем потерял связь с миром софта) как дед старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Мине 5к жалко) но ты узнай 4к, и 700 каждый месяц. Плюс за тебя должен вписаться поручитель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, MAPNHA сказал: 4к, и 700 каждый месяц. Плюс за тебя должен вписаться поручитель))))) Во дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.