George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 26. 12. 2020 у большинства организаций - рабочий день) вся надежда на школьников, иначе онлайн будет низким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: 26. 12. 2020 у большинства организаций - рабочий день) вся надежда на школьников, иначе онлайн будет низким. А в Украине 25е выходной ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А в Украине 25е выходной ;)))) В честь чего?) пя тница выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: В честь чего?) пя тница выходной Католическое Рождество кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Католическое Рождество кажись. А чтт Хохли католики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, George_B сказал: А чтт Хохли католики?) На западной части страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: А чтт Хохли католики?) 27 минут назад, MAPNHA сказал: На западной части страны. ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 пак хохлов под 2мя бишами вчера бегал в варке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: пак хохлов под 2мя бишами вчера бегал в варке хоть на обт эти бомжи эпиком обмажутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 49 минут назад, КуніМастер сказал: ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) Все ето дро,чь) для меня Рождество просто выходной) а праздник я и сам себе устрою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, George_B сказал: Все ето дро,чь) для меня Рождество просто выходной) а праздник я и сам себе устрою? та канеш что дрочь а у меня наоборот - Рождество это праздник, а выходной когда угодно могу устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, КуніМастер сказал: ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) о, ти как обично выебываешься, прикольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, MAPNHA сказал: о, ти как обично выебываешься, прикольна а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Каталики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Приму катализаторы, дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» А ты кто?), иудей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» от видишь, уже польза тебе) погуглил ченить, почитал) а теперь еще научись нормальные анкорные ссылки выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, George_B сказал: А ты кто?), иудей?) Антихрист блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Антихрист блять Опасний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, КуніМастер сказал: от видишь, уже польза тебе) погуглил ченить, почитал) а теперь еще научись нормальные анкорные ссылки выкладывать) Польза в чем, я это и без гугла выше написал. Так шо какие католики на западной Украине, умник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, MAPNHA сказал: Польза в чем, я это и без гугла выше написал. Так шо какие католики на западной Украине, умник? ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? извини 23.12.2020 в 11:21, MAPNHA сказал: На западной части страны. я ошибся, марина прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Зато понагонял тут на всех, короче как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А шо, а в смысле 32 ляма населения всего? 2 минуты назад, КуніМастер сказал: ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А шо, а в смысле 32 ляма населения всего? 42* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.