George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 26. 12. 2020 у большинства организаций - рабочий день) вся надежда на школьников, иначе онлайн будет низким. Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: 26. 12. 2020 у большинства организаций - рабочий день) вся надежда на школьников, иначе онлайн будет низким. А в Украине 25е выходной ;)))) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А в Украине 25е выходной ;)))) В честь чего?) пя тница выходной Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: В честь чего?) пя тница выходной Католическое Рождество кажись. Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Католическое Рождество кажись. А чтт Хохли католики?) Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, George_B сказал: А чтт Хохли католики?) На западной части страны. Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: А чтт Хохли католики?) 27 минут назад, MAPNHA сказал: На западной части страны. ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) Цитата
TALIBAN Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 пак хохлов под 2мя бишами вчера бегал в варке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: пак хохлов под 2мя бишами вчера бегал в варке хоть на обт эти бомжи эпиком обмажутся Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 49 минут назад, КуніМастер сказал: ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) Все ето дро,чь) для меня Рождество просто выходной) а праздник я и сам себе устрою? Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, George_B сказал: Все ето дро,чь) для меня Рождество просто выходной) а праздник я и сам себе устрою? та канеш что дрочь а у меня наоборот - Рождество это праздник, а выходной когда угодно могу устроить. Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, КуніМастер сказал: ахах ребят, почитайте в жизни что-то еще кроме гайда на овера все цивилизованные страны живут давно по новоюлианскому календарю, по которому рождество 25 декабря. а вообще кто как хочет так и дрочит_ +1 выходной и ок) о, ти как обично выебываешься, прикольна Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, MAPNHA сказал: о, ти как обично выебываешься, прикольна а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Каталики) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Приму катализаторы, дорого Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» А ты кто?), иудей?) Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Да не, обычно тупишь ты. Открой интернет и почитай, а потом пиши что-то. « в Галиции(Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) и Закарпатье» от видишь, уже польза тебе) погуглил ченить, почитал) а теперь еще научись нормальные анкорные ссылки выкладывать) Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, George_B сказал: А ты кто?), иудей?) Антихрист блять Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Антихрист блять Опасний) Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, КуніМастер сказал: от видишь, уже польза тебе) погуглил ченить, почитал) а теперь еще научись нормальные анкорные ссылки выкладывать) Польза в чем, я это и без гугла выше написал. Так шо какие католики на западной Украине, умник? Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, MAPNHA сказал: Польза в чем, я это и без гугла выше написал. Так шо какие католики на западной Украине, умник? ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: а ты как обычно тупишь? какие нахуй католики на западной части страны? извини 23.12.2020 в 11:21, MAPNHA сказал: На западной части страны. я ошибся, марина прав. Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Зато понагонял тут на всех, короче как обычно. Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 А шо, а в смысле 32 ляма населения всего? 2 минуты назад, КуніМастер сказал: ну смотри, я знал что католики они есть, по всему миру, но в Украине их крайне мало. специально загуглил, почти 4кк католиков из 32кк населения. это много, я ошибся в этом признаю. Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: А шо, а в смысле 32 ляма населения всего? 42* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.