Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, Zavarka сказал: Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел. наивный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, pAdElnik сказал: наивный)) ну попытка не пытка, написал в службу поддержки unitpay, сказали сначала обратиться сюда, потом уже будут разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, Zavarka сказал: Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел. Чего решил бабки вернуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Чего решил бабки вернуть?) Решил угомонить сына, отобрать карточку и лишить карманных расходов на пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Zavarka сказал: Решил угомонить сына, отобрать карточку и лишить карманных расходов на пару месяцев) Прально. Ну в тех. Раздел тут напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 29 минут назад, George_B сказал: Прально. Ну в тех. Раздел тут напиши бедний фармоза остался без колей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: бедний фармоза остался без колей Учиться надо, а не в игры играть) 1 Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, MAPNHA сказал: бедний фармоза остался без колей без колiв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Зато с членом в попке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно. это услуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно. вообще прям всеравно, больному на лечение и задроту на пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Zavarka сказал: это услуга) Донат - это пожертвование, материальная помощь. Я сомневаюсь, что получится вернуть средства. В любом случае, Вам в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Донат - это пожертвование, материальная помощь. Я сомневаюсь, что получится вернуть средства. В любом случае, Вам в техподдержку. я собсна жду ответа от админа, а там уже буду шевелить unitpay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Zavarka сказал: я собсна жду ответа от админа, а там уже буду шевелить unitpay так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся Ещё есть нераскрытые темы про бутилку и зума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, КуніМастер сказал: так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся я написал уже туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ещё есть нераскрытые темы про бутилку и зума скипаю такое, даже не читая и так понятно что там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 46 минут назад, КуніМастер сказал: скипаю такое, даже не читая и так понятно что там) Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 47 минут назад, Zavarka сказал: я написал уже туда) Продай колы на старте чуть дешевле донат щопа)) я думаю это единственный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ну и зря та че зря, даже в темах, где что-то пытаются обсуждать, хватает этого бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: та че зря, даже в темах, где что-то пытаются обсуждать, хватает этого бреда) Мы стараемся)) спасибо за высокую оценку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 в тех разделе ответим закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения