Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел.
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, Zavarka сказал: Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел. наивный)) 1
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, pAdElnik сказал: наивный)) ну попытка не пытка, написал в службу поддержки unitpay, сказали сначала обратиться сюда, потом уже будут разбираться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, Zavarka сказал: Ув. администрация или умные люди, подскажите, как вернуть вдоначеные деньги в Ваш проект, деньги лежат на счету, в игру не выводились, на сайте самого проекта ссылок на связь с администрацией или сл.поддержки не нашел. Чего решил бабки вернуть?)
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Чего решил бабки вернуть?) Решил угомонить сына, отобрать карточку и лишить карманных расходов на пару месяцев)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Zavarka сказал: Решил угомонить сына, отобрать карточку и лишить карманных расходов на пару месяцев) Прально. Ну в тех. Раздел тут напиши
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 29 минут назад, George_B сказал: Прально. Ну в тех. Раздел тут напиши бедний фармоза остался без колей
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: бедний фармоза остался без колей Учиться надо, а не в игры играть) 1 Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, MAPNHA сказал: бедний фармоза остался без колей без колiв
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно.
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно. это услуга)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Никак. Это пожертвование, это всё равно, что дать больному на лечение, а потом требовать деньги обратно. вообще прям всеравно, больному на лечение и задроту на пиксель
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Zavarka сказал: это услуга) Донат - это пожертвование, материальная помощь. Я сомневаюсь, что получится вернуть средства. В любом случае, Вам в техподдержку.
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Донат - это пожертвование, материальная помощь. Я сомневаюсь, что получится вернуть средства. В любом случае, Вам в техподдержку. я собсна жду ответа от админа, а там уже буду шевелить unitpay
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Zavarka сказал: я собсна жду ответа от админа, а там уже буду шевелить unitpay так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся Ещё есть нераскрытые темы про бутилку и зума
Zavarka Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, КуніМастер сказал: так иди в тех раздел, тут только про хуи и мамок разве что общатся я написал уже туда)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ещё есть нераскрытые темы про бутилку и зума скипаю такое, даже не читая и так понятно что там)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 46 минут назад, КуніМастер сказал: скипаю такое, даже не читая и так понятно что там) Ну и зря
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 47 минут назад, Zavarka сказал: я написал уже туда) Продай колы на старте чуть дешевле донат щопа)) я думаю это единственный выход
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ну и зря та че зря, даже в темах, где что-то пытаются обсуждать, хватает этого бреда)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: та че зря, даже в темах, где что-то пытаются обсуждать, хватает этого бреда) Мы стараемся)) спасибо за высокую оценку 1
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 в тех разделе ответим закрыто
Рекомендуемые сообщения