George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Если я буду стримить, на сайт стрим добавишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Если я буду стримить, на сайт стрим добавишь?)) подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: подумаем Да добавим, вообще не проблема Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, George_B сказал: Если я буду стримить, на сайт стрим добавишь?)) меня позовешь на со-каст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, NIGHT сказал: Все пункты устраивают)), кроме одного пункта, можео ли аморально себя вести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Умеренно аморально)) примерно как на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Умеренно аморально)) примерно как на форуме) Ебать если ты так себя будешь вести я на тебя подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Ебать если ты так себя будешь вести я на тебя подпишусь Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я тоже подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, George_B сказал: Если я буду стримить, на сайт стрим добавишь?)) Стрим для пидоров будет или по игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, ATUKA сказал: Стрим для пидоров будет или по игре? Могу и для тебя постримить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Могу и для тебя постримить) Будет все серьезно, без петушиных базаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, ATUKA сказал: Будет все серьезно, без петушиных базаров? что такое петушиные базары?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, pAdElnik сказал: меня позовешь на со-каст ой, я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Бутилочний стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: Бутилочний стрим тест прошел успешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, George_B сказал: тест прошел успешно)) Уже идёт стрэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Уже идёт стрэм? Уже закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Уже закончился) Сукпздц опоздал, дай ссылку на кАНАЛ, подпишусь, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Сукпздц опоздал, дай ссылку на кАНАЛ, подпишусь, что ли А у меня там доступ по ссилке все равно)) если стартану, обязательно все выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: А у меня там доступ по ссилке все равно)) если стартану, обязательно все выложу) Ну смотри мне, у меня комп отвалился, хоть стрэм посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ну смотри мне, у меня комп отвалился, хоть стрэм посмотрю Я уже на телеке запускал)) норм так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Можно стрим как радионянб использовать)) поставил телефон уреьенка, вывел видос на телевизор в другой комнате и лежи отдихай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Можно стрим как радионянб использовать)) поставил телефон уреьенка, вывел видос на телевизор в другой комнате и лежи отдихай) Ребенок перехватит лучшие ценности жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.