Saban2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Народ ну если будет такой Дон шоп при старте ето ппц... За среднее вложение вы просто рб =) коммон а для соло игроков или людей которые не хотят выливать или не хотят много выливать бабоса. Ну есть и принципиальные игроки которые не вливают денег в моей пачки такие есть.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saban2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну лютый донат просто есть все и не к чему стремиться имей бабки и все обидно епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saban2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хочешь лс есть пуха 18 понятно нубл и тд но скил лс тату епик ну тупо все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saban2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Просто мы знаем что есть друзья админов есть фавориты есть конечно лютые доны таких увы честных донов мало но не за них дело а именно за договоренные колы и кланы уже ясно что при таком старте соло игроки или изи кланы будут фейлиться уберите хоть что-то из доната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хорошо, я тебя услышал. Сделаю всё, что могу. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Хорошо, я тебя услышал. Сделаю всё, что могу. Дядя админ, а сделайте резист к воде сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Нужно больше доната, хочу убивать фармеров на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 минуты назад, George_B сказал: Дядя админ, а сделайте резист к воде сильнее Хорошо, я тебя услышал. Сделаю всё, что могу. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, MrPickles сказал: Нужно больше доната, хочу убивать фармеров на старте Тебя я тоже услышал. Сделаю всё, что могу. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Тебя я тоже услышал. Сделаю всё, что могу. сделай мне чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: сделай мне чай Хорошо. С чебрецом, мятой или бергамотом? В бутылке или стакане? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Готов услышать любого желающего. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Хорошо. С чебрецом, мятой или бергамотом? В бутылке или стакане? Просто бутилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Просто бутилку) Имеется пожелание по объёму тары? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 16 минут назад, Rogue сказал: Хорошо. С чебрецом, мятой или бергамотом? В бутылке или стакане? в стакане с мятой ммммммммммм то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, Saban2 сказал: Народ ну если будет такой Дон шоп при старте ето ппц... За среднее вложение вы просто рб =) коммон а для соло игроков или людей которые не хотят выливать или не хотят много выливать бабоса. Ну есть и принципиальные игроки которые не вливают денег в моей пачки такие есть.? донат не виляет на игровой процесс, все можно добыть игровым путем. для простых игроков введн лоу и мид эпик. вот только одна мелочь остается, что пока эти простые игроки нафармят все игровым путем, эти 3-4 дня их жестко будут трахать по кд фуловые дядьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Просто бутилку) 11 часов назад, Rogue сказал: Имеется пожелание по объёму тары? На ваш вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: донат не виляет на игровой процесс, все можно добыть игровым путем. для простых игроков введн лоу и мид эпик. вот только одна мелочь остается, что пока эти простые игроки нафармят все игровым путем, эти 3-4 дня их жестко будут трахать по кд фуловые дядьки) Зато бесплатно) а ты как хотел, не вкладывая ничего получить тоже самое что дон, который по сути вашу игру проплачивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Зато бесплатно) а ты как хотел, не вкладывая ничего получить тоже самое что дон, который по сути вашу игру проплачивает?) Все сводится к сексу) хочешь одеться безьденег, терпи пока тебя трахают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Зато бесплатно) а ты как хотел, не вкладывая ничего получить тоже самое что дон, который по сути вашу игру проплачивает?) та я то дон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: та я то дон) Ти редкий хохол, которий не вытягивает деньги из ла2, а вкладывает их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ти редкий хохол, которий не вытягивает деньги из ла2, а вкладывает их))) а че это хохол, разве дион в украине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: а че это хохол, разве дион в украине?) Ну учитывая что найт хостится в Украини, то теоретически да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ну учитывая что найт хостится в Украини, то теоретически да) а сцука так это вы на наших серверах сидите, бомжи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: а сцука так это вы на наших серверах сидите, бомжи) Все вопроси к Найту)) я пробивал года 2 назад, у какой то Киивськой компании висит серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Все вопроси к Найту)) я пробивал года 2 назад, у какой то Киивськой компании висит серв кто мне вчера тут говорил что хохлы не смогут играть в етернал, когда вам гейропа отключит всю хуйню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Registrant Organization: Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua Registrant Street: Gaidara st., 50 Registrant City: Kiev Registrant Postal Code: 01033 Registrant Country: UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: кто мне вчера тут говорил что хохлы не смогут играть в етернал, когда вам гейропа отключит всю хуйню?) Мини пофиг, я до 2014 в Украину ездил тусить раз в месяц стабильно)) так что ежели че, найду выход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Мини пофиг, я до 2014 в Украину ездил тусить раз в месяц стабильно)) так что ежели че, найду выход) та это тут при чем, тебя не пустят, внешность у тебя криминальая, фсбшник 1оо% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.