George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: та это тут при чем, тебя не пустят, внешность у тебя криминальая, фсбшник 1оо% Ты по аватарке на форуме понял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, George_B сказал: Ты по аватарке на форуме понял?) ну да, опасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, КуніМастер сказал: ну да, опасный Его зовут Симба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: донат не виляет на игровой процесс, все можно добыть игровым путем. для простых игроков введн лоу и мид эпик. вот только одна мелочь остается, что пока эти простые игроки нафармят все игровым путем, эти 3-4 дня их жестко будут трахать по кд фуловые дядьки) Да блять только полный ебанат будет на заряде мешать людям фармить, про каких вы дядек постоянно говорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А шо вообще хотел сказать автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Да блять только полный ебанат будет на заряде мешать людям фармить, про каких вы дядек постоянно говорите))) дада) тут толокьо на форуме несколько человек писало что ради этого донят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: А шо вообще хотел сказать автор? Убрать донат шоп, потому что он мешает ему фармить варку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Да блять только полный ебанат будет на заряде мешать людям фармить, про каких вы дядек постоянно говорите))) А зачем ещё нужен антидроп с ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: А зачем ещё нужен антидроп с ПК? 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Да блять только полный ебанат будет на заряде мешать людям фармить, про каких вы дядек постоянно говорите))) вот кстати этот мистер один из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, КуніМастер сказал: вот кстати этот мистер один из них) Не не не, тут таким никто не занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, КуніМастер сказал: дада) тут толокьо на форуме несколько человек писало что ради этого донят) Хз я доначу но такой херотой не занимаюсь, встану себе фармить где-то и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, MrPickles сказал: А зачем ещё нужен антидроп с ПК? А шо в донат вернули антидроп? Его ж с 2019 года нету по моему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, MrPickles сказал: Убрать донат шоп, потому что он мешает ему фармить варку Гагагага, а элитную соску на Новый год ему не прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: А шо в донат вернули антидроп? Его ж с 2019 года нету по моему))) Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Гагагага, а элитную соску на Новый год ему не прислать? Бутилку с фоткой зума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Хз я доначу но такой херотой не занимаюсь, встану себе фармить где-то и все. Даже не пвпшишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, КуніМастер сказал: вот кстати этот мистер один из них) Этот мистер никогда не донатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Этот мистер никогда не донатит))) ну я не слежу за ним, но он такое говорил вчера на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: А шо в донат вернули антидроп? Его ж с 2019 года нету по моему))) он есть в прем акке, до 10 килов нет дропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: он есть в прем акке, до 10 килов нет дропа А да это херня, по моему раньше прям был донат антидроп которому было похуй сколько на тебе пк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Этот мистер никогда не донатит))) Ошибаешься, иначе я бы не жил без хила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ошибаешься, иначе я бы не жил без хила О как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: О как))))) Такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, MrPickles сказал: Ошибаешься, иначе я бы не жил без хила без хила все не живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: без хила все не живут По этому я за хила играю)) вершитель судеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: По этому я за хила играю)) вершитель судеб) обана гл братику-бишику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: без хила все не живут Ну я живу немного дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: По этому я за хила играю)) вершитель судеб) Под твоим покровом я отлично жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, MrPickles сказал: Под твоим покровом я отлично жил А как же я... Вот так вот значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 28 минут назад, MAPNHA сказал: А как же я... Вот так вот значит... Ты был у Оладио пати всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.