MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Ты был у Оладио пати всегда Ручной биш, расходник ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Ручной биш, расходник ;)))) Вот, а я постоянно в солянку попадал, где контроля толком и не было, от цп бутилок и то больше толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: обана гл братику-бишику) Шалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Под твоим покровом я отлично жил А ты кто? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 39 минут назад, MrPickles сказал: Вот, а я постоянно в солянку попадал, где контроля толком и не было, от цп бутилок и то больше толку От бутилки всегда толку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: А ты кто? 8 Начинается. Ты бегал с нами пару раз у Оладио, JohnSkovorodka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, George_B сказал: От бутилки всегда толку больше Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, George_B сказал: А ты кто? 8 У Жоры короткая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Начинается. Ты бегал с нами пару раз у Оладио, JohnSkovorodka Помню, Вл, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, MAPNHA сказал: У Жоры короткая память Когда то мне предложили выбрать, короткую память но длинный член или короткий член но хорошую память ) не помню что выбрал, но в целом не жалуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Помню, Вл, да?) Наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 58 минут назад, George_B сказал: Помню, Вл, да?) А память то ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 40 минут назад, MAPNHA сказал: А память то ничего Я по Скринам глянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Я по Скринам глянул) У тебя ещё скрины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resha Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 что значит среднее вложения, фул одеть перса, обойдется 20к р., это не маленькие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Resha сказал: что значит среднее вложения, фул одеть перса, обойдется 20к р., это не маленькие деньги Это средняя зарплата в рашке и краине!!! За 20к можно логана перекрасить ещё на химчистку салона останется 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я не понимаю нах вообще фул вкладывать? берете за мага вал-вм за лука кольца и дм и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, TALIBAN сказал: Это средняя зарплата в рашке и краине!!! За 20к можно логана перекрасить ещё на химчистку салона останется За 20к логана не перекрасишь, минимум 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: За 20к логана не перекрасишь, минимум 40 С балончика)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я только ПА возьму, что не помешает мне садить на бутылочку тех, кто этого не желает. Вообще похуй на донов. Единственный момент - пздц как бесит хиро свечение и хиро чат от ебанов, которые купили хиро. Вот хиро я бы убрал... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Я только ПА возьму, что не помешает мне садить на бутылочку тех, кто этого не желает. Вообще похуй на донов. Единственный момент - пздц как бесит хиро свечение и хиро чат от ебанов, которые купили хиро. Вот хиро я бы убрал... раньше хиро то в дон шопе не было нах было добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: раньше хиро то в дон шопе не было нах было добавлять Хиро в дон шопе тут было ещё с тех пор, когда этот серв назывался line-age, а это примерно лет 6+ назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 41 минуту назад, TALIBAN сказал: С балончика)) С балончика за 2к покрашц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, MrPickles сказал: Хиро в дон шопе тут было ещё с тех пор, когда этот серв назывался line-age, а это примерно лет 6+ назад Стоп, что? Богом клянусь, что играл на сервере с названием Line-Age в 2007-2008 году, ибо это был мой первый пвп сервер. Прикинь, если его найт тогда держал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Стоп, что? Богом клянусь, что играл на сервере с названием Line-Age в 2007-2008 году, ибо это был мой первый пвп сервер. Прикинь, если его найт тогда держал Есть инфа, что line-age, melissa, eternal - это всё одни ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, MrPickles сказал: Хиро в дон шопе тут было ещё с тех пор, когда этот серв назывался line-age, а это примерно лет 6+ назад ну промахнулся бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: ну промахнулся бывает Я не осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, MrPickles сказал: Есть инфа, что line-age, melissa, eternal - это всё одни ворота Мелиса и Eternal - 100% одни ворота. Этого даже и не скрывали. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Думаю, что Етернал - основной проект, который любят и ценят, а Мелиса с прочие - заработок и площадка для теста. Имхо. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Мелиса и Eternal - 100% один ворота. Этого даже и не скрывали. Ты вспомни line-age, весь функционал тот же, я ни одного сервера не знаю с таким богатым выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.