Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MrPickles сказал: Ты вспомни line-age, весь функционал тот же, я ни одного сервера не знаю с таким богатым выбором Хз про Line-Age. Когда я играл на сервере с таким названием - это был один из первых пвп серверов вообще в Ру. Тогда даже не было баффера, продавался БД за донат с фул. скиллами саппортов. p.s. Тогда стояли c4. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Хз про Line-Age. Когда я играл на сервере с таким названием - это был один из первых пвп серверов. Тогда даже не было баффера, продавался БД за донат с фул. скиллами саппортов. Я на него попал примерно в 2013/14, точно не вспомню, тогда уже была копия сегодняшнего этернала, даже пвп зона в Глудио Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: Я на него попал примерно в 2013/14, точно не вспомню, тогда уже была копия сегодняшнего этернала, даже пвп зона в Глудио Полагаю совпадение просто (я про свою ситуацию). Я как название увидел - сразу флешбек пробежал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Полагаю совпадение просто. Я как название увидел - сразу флешбек пробежал Не думаю, если мне не изменяет память, то оттуда пошла мода на ограничение количества мемберов в клане Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 А вообще сейчас каждый админ по 3 сервера держит, поэтому не удивительно. Взять даже Админа Lineage777: там еще и Lineagers, и Valakas. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: А вообще сейчас каждый админ по 3 сервера держит, поэтому не удивительно. Взять даже Админа Lineage777: там еще и Lineagers, и Valakas. Впервые слышу про эти три сервера Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Впервые слышу про эти три сервера Два мусорных, как и в случае с Мелисой, а l2 три топора - довольно известный. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Два мусорных, как и в случае с Мелисой, а l2 три топора - довольно известный. Он недавно появился? Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: Он недавно появился? 2-3 года, около того, по крайне мере в нынешнем виде. До этого момента админ 100% держал другие сервера.... что-нибудь вроде Real-Pvp (старенький сервер, к слову) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: 2-3 года, около того, по крайне мере в нынешнем виде. До этого момента админ 100% держал другие сервера.... что-нибудь вроде Real-Pvp (старенький сервер, к слову) А, ну я то думаю, что не знаю такого Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Надо свой серв делать) Цитата
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Надо свой серв делать) Откривай, сделай хиро столб в виде бутилки, или большой писы Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Откривай, сделай хиро столб в виде бутилки, или большой писы Норм тема) Цитата
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Норм тема) У меня куча идей Цитата
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: раньше хиро то в дон шопе не было нах было добавлять было Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: У меня куча идей Лучше б у тебя были знания)) Цитата
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Лучше б у тебя были знания)) Это дело наживное Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Лан, пойду еще за пивом сгоняю. Да и бутылки лишними не будут Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Лан, пойду еще за пивом сгоняю. Да и бутылки лишними не будут Ты только используй бутилки по назначению Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ты только используй бутилки по назначению Я просто уже выпил парочку и вдруг осознал, что они в банках алюминиевых... Такая трата денег впустую. Поэтому теперь only стекло, порадую талибана под н.г. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 12 часов назад, Rogue сказал: Я только ПА возьму, что не помешает мне садить на бутылочку тех, кто этого не желает. Вообще похуй на донов. Единственный момент - пздц как бесит хиро свечение и хиро чат от ебанов, которые купили хиро. Вот хиро я бы убрал... у меня всегда выключен хиро чат, то время когда там было что-полезное по объявам и тд давно прошло, смысл его читать. включаю только когда сам хиро (никогда) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, КуніМастер сказал: у меня всегда выключен хиро чат, то время когда там было что-полезное по объявам и тд давно прошло, смысл его читать. включаю только когда сам хиро (никогда) А теперь там тильки на бутилку сажают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.