Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MrPickles сказал: Ты вспомни line-age, весь функционал тот же, я ни одного сервера не знаю с таким богатым выбором Хз про Line-Age. Когда я играл на сервере с таким названием - это был один из первых пвп серверов вообще в Ру. Тогда даже не было баффера, продавался БД за донат с фул. скиллами саппортов. p.s. Тогда стояли c4. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Хз про Line-Age. Когда я играл на сервере с таким названием - это был один из первых пвп серверов. Тогда даже не было баффера, продавался БД за донат с фул. скиллами саппортов. Я на него попал примерно в 2013/14, точно не вспомню, тогда уже была копия сегодняшнего этернала, даже пвп зона в Глудио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: Я на него попал примерно в 2013/14, точно не вспомню, тогда уже была копия сегодняшнего этернала, даже пвп зона в Глудио Полагаю совпадение просто (я про свою ситуацию). Я как название увидел - сразу флешбек пробежал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Полагаю совпадение просто. Я как название увидел - сразу флешбек пробежал Не думаю, если мне не изменяет память, то оттуда пошла мода на ограничение количества мемберов в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А вообще сейчас каждый админ по 3 сервера держит, поэтому не удивительно. Взять даже Админа Lineage777: там еще и Lineagers, и Valakas. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: А вообще сейчас каждый админ по 3 сервера держит, поэтому не удивительно. Взять даже Админа Lineage777: там еще и Lineagers, и Valakas. Впервые слышу про эти три сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Впервые слышу про эти три сервера Два мусорных, как и в случае с Мелисой, а l2 три топора - довольно известный. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Два мусорных, как и в случае с Мелисой, а l2 три топора - довольно известный. Он недавно появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: Он недавно появился? 2-3 года, около того, по крайне мере в нынешнем виде. До этого момента админ 100% держал другие сервера.... что-нибудь вроде Real-Pvp (старенький сервер, к слову) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: 2-3 года, около того, по крайне мере в нынешнем виде. До этого момента админ 100% держал другие сервера.... что-нибудь вроде Real-Pvp (старенький сервер, к слову) А, ну я то думаю, что не знаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Надо свой серв делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Надо свой серв делать) Откривай, сделай хиро столб в виде бутилки, или большой писы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Откривай, сделай хиро столб в виде бутилки, или большой писы Норм тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Норм тема) У меня куча идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: раньше хиро то в дон шопе не было нах было добавлять было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: У меня куча идей Лучше б у тебя были знания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Лучше б у тебя были знания)) Это дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лан, пойду еще за пивом сгоняю. Да и бутылки лишними не будут Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Лан, пойду еще за пивом сгоняю. Да и бутылки лишними не будут Ты только используй бутилки по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ты только используй бутилки по назначению Я просто уже выпил парочку и вдруг осознал, что они в банках алюминиевых... Такая трата денег впустую. Поэтому теперь only стекло, порадую талибана под н.г. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 часов назад, Rogue сказал: Я только ПА возьму, что не помешает мне садить на бутылочку тех, кто этого не желает. Вообще похуй на донов. Единственный момент - пздц как бесит хиро свечение и хиро чат от ебанов, которые купили хиро. Вот хиро я бы убрал... у меня всегда выключен хиро чат, то время когда там было что-полезное по объявам и тд давно прошло, смысл его читать. включаю только когда сам хиро (никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, КуніМастер сказал: у меня всегда выключен хиро чат, то время когда там было что-полезное по объявам и тд давно прошло, смысл его читать. включаю только когда сам хиро (никогда) А теперь там тильки на бутилку сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.