George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Просьба убрать задержку при повторном поиске на форуме, пытаюсь найти старую тему , а он таймаутит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 27 минут назад, George_B сказал: Просьба убрать задержку при повторном поиске на форуме, пытаюсь найти старую тему , а он таймаутит меня форум как бы намекает "забудь нах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 37 минут назад, Juicyfruit* сказал: форум как бы намекает "забудь нах" я искал мобов с писами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Просьба убрать задержку при повторном поиске на форуме, пытаюсь найти старую тему , а он таймаутит меня Сделал. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Rogue сказал: Сделал. Не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.