Vlasovandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Интересно мнение тех кто понимает. Кто кого, именно на этом сервере, фул дон лук или фул дон маг(овер, мм, сх) ? И кого бы вы взяли лично? Цитата .:F)R)(E)Y)A):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Vlasovandy сказал: Интересно мнение тех кто понимает. Кто кого, именно на этом сервере, фул дон лук или фул дон маг(овер, мм, сх) ? И кого бы вы взяли лично? На открытом споте лук, на закене типа - маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 часов назад, Vlasovandy сказал: Интересно мнение тех кто понимает. Кто кого, именно на этом сервере, фул дон лук или фул дон маг(овер, мм, сх) ? И кого бы вы взяли лично? для кого это ебаное обт включают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: для кого это ебаное обт включают.. Для уебков которые на старте даже не зайдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Великий дуелист само-собой Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Великий дуелист само-собой Бутилист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Фулового Овера довольно долго убивать луком) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Фулового Овера довольно долго убивать луком) Не знаб как сейчас овер, но раньше он жирний бил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот мне тоже инетресно, кто ж на этом старте профитнее? Зарядить мага намного дешевле лука) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Маг уебенит лука, потому что лук может дать Крита на 1 урона в щит, а маг всегда выдаёт дмж, и скорость атаки у мага больше, а вортекс или кенсел прокатит и пиздарики Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Маг уебенит лука, потому что лук может дать Крита на 1 урона в щит, а маг всегда выдаёт дмж, и скорость атаки у мага больше, а вортекс или кенсел прокатит и пиздарики Когда магу прилетит 6-8к он чего-то не так бодро выдет дмж) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, NeADEKVAT сказал: Когда магу прилетит 6-8к он чего-то не так бодро выдет дмж) Ну голому магу я и 20к Крит давал, а по норм магу макс 4,5к ты даш, просто надо пов бафать а не магнус ыыыы.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Ну голому магу я и 20к Крит давал, а по норм магу макс 4,5к ты даш При правильном кайте до лучника маг не добежит) Два раза магу по 4,5к и все. При кайте маг не успевает свой урон нанести. Вот овер - это инетересно, по нему криты по 2к и он тебе по 2к, задолбаешься кайтить его. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, NeADEKVAT сказал: При правильном кайте до лучника маг не добежит) Два раза магу по 4,5к и все. При кайте маг не успевает свой урон нанести. Вот овер - это инетересно, по нему криты по 2к и он тебе по 2к, задолбаешься кайтить его. На ак будешь кайтить как бог, или на баюме)) хотя на дино большая поляна там лук может себя проявить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, TALIBAN сказал: Маг уебенит лука, потому что лук может дать Крита на 1 урона в щит, а маг всегда выдаёт дмж, и скорость атаки у мага больше, а вортекс или кенсел прокатит и пиздарики Это какой дурак подпустит мага на ренж кенсела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Это какой дурак подпустит мага на ренж кенсела? любой залетевший на тп сразу в фокусе будет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, TALIBAN сказал: любой залетевший на тп сразу в фокусе будет)) Опасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лучше задать вопрос по другому: чьё очелло шире? Зума или формозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Просто думаю с учётом того что можно брать саб на овера то дон мага будет выглядит как-то профитней, или я не прав? Цитата .:F)R)(E)Y)A):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Vlasovandy сказал: Просто думаю с учётом того что можно брать саб на овера то дон мага будет выглядит как-то профитней, или я не прав? Прав, и фарм по лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Фул Анал затащит всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Прав, и фарм по лучше Нихуя теперь рб можно фармить и луками, лики топчик))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, Vlasovandy сказал: Просто думаю с учётом того что можно брать саб на овера то дон мага будет выглядит как-то профитней, или я не прав? Какие приоритеты? Соло или клан/кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MrPickles сказал: Какие приоритеты? Соло или клан/кп? Думал и соло побегать и в клан вступить, но я думаю что бегая соло быстро надоест, явно захочется каких то мас файтов. А сейчас в клан луков не особо берут? Цитата .:F)R)(E)Y)A):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я бы в любом случае лука не взял, ибо ещё до 2015 года наигрался, уже 5 лет как не брал. Гавно однокнопочное Советую взять интересный класс, а не заеженный - l2 для тебя сразу новыми красками заиграет. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Vlasovandy сказал: Думал и соло побегать и в клан вступить, но я думаю что бегая соло быстро надоест, явно захочется каких то мас файтов. А сейчас в клан луков не особо берут? Если в клан, то профитнее маг, луки делают сасай у магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я бы в любом случае лука не взял, ибо ещё до 2015 года наигрался, уже 5 лет как не брал. Гавно однокнопочное В интерлюде почти все однокнопочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: В интерлюде почти все однокнопочные Только лук, дестр и соло овер, если уж по чесноку. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А что скажете на то что на данном серве можно проточить скилы у, условного, ССа что даст значительный буст в ДМГ, с учётом сюрендера? Цитата .:F)R)(E)Y)A):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Только лук, дестр и соло овер, если уж по чесноку. Да ладно? У магов зажал флешку - вин. Сх 90% сосёт у всех кроме мобов. Ладно, у некра немного больше кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.