George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Появилась идея, стримить как я сижу на форуме) такого ещё не было ниукого) как идея?))) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Красивий ребёнок, твой?) Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 В принципе... я бы глянул Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Появилась идея, стримить как я сижу на форуме) такого ещё не было ниукого) как идея?))) а я буду стримить как ты стримишь как сидишь на форуме Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: а я буду стримить как ты стримишь как сидишь на форуме Надо бы постримить как лошок сидит на бутылке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.