ruslangmstr Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Так так так,планирую заново вернутся в линейки, но вот вопрос,как долго проживёт этот сервер без вайпа? как давно он существовал до последнего вайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Прошлый нг стоял до 24-25января Последний старт неделю жил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resha Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Последний старт открылся за неделю до открытия кетры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 23 минуты назад, Resha сказал: Последний старт открылся за неделю до открытия кетры И нововведения были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resha Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: И нововведения были Да не всем эти нововведения понравились, и онлайн не сильно большой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Resha сказал: Да не всем эти нововведения понравились, и онлайн не сильно большой был Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я уверен в этот раз положение исправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Я уверен в этот раз положение исправится На горизонте других серверов не видно, да народу на обт просто тьма. Планирую здесь задержаться Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: На горизонте других серверов не видно, да народу на обт просто тьма. Планирую здесь задержаться Зайка, коре орфен в шопе за адену продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ладно, качаю патч - зайду на обт на 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Зайка, коре орфен в шопе за адену продаются? Да, 35кк + 70 пвп за каждый. За пол дня как нехуй петь фармятся. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Зайка, коре орфен в шопе за адену продаются? Цены на лоу/мид эпик крошечные, не выгодно кор/орф брать. Причём тарас и закен дают те-же самые резисты к луку/магии. Так что забудь про кор с орфом. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Цены на лоу/мид эпик крошечные, не выгодно кор/орф брать. Причём тарас и закен дают те-же самые резисты к луку/магии. Так что забудь про кор с орфом. так на олимпе можно орфен надеть и антарас против лучников. тоже самое против магов резы к стихиям коре + закен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: так на олимпе можно орфен надеть и антарас против лучников. тоже самое против магов резы к стихиям коре + закен. Если так смотреть на вещи, то вопросов нет) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Зря Найт не отключил хиро скиллы ,хрен проссышь баланс ,что и как ) но оверы конечно с +15 часами 100% ными,это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, dj0stik сказал: Зря Найт не отключил хиро скиллы ,хрен проссышь баланс ,что и как ) но оверы конечно с +15 часами 100% ными,это пздц Я сразу говорил про эту хуйню, ибо +15 скиллы в реальности выгодны только оверу... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я сразу говорил про эту хуйню, ибо +15 скиллы в реальности выгодны только оверу... Тупо не убить пидарского овера)) принимаешь Часы за пазуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Пусть теперь милишники страдают, благо я решил не садиться на глада здесь. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Тупо не убить пидарского овера)) принимаешь Часы за пазуху На ренже легко ложатся, а вот в мили да, ебал я такое счастье p.s. Все оверы жи чсв, отвечаю. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Пусть теперь милишники страдают, благо я решил не садиться на глада здесь. Они больше страдают от точки 18/16 ,18/18 было пожирнее для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Они больше страдают от точки 18/16 ,18/18 было пожирнее для всех В целом я преувеличил, мили здесь норм, особенно тир, особенно когда не на фулл.бусте. Просто бастер у глада таргетный, а с луками на ренже биться... такое себе А учитывая популярность луков.... В общем я очканул за глада стартовать без аое Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Rogue сказал: В целом я преувеличил, мили здесь норм, особенно тир, особенно когда не на фулл.бусте. Просто бастер у глада таргетный, а с луками на ренже биться... такое себе А учитывая популярность луков.... В общем я очканул за глада стартовать без аое Ну сейчас по идеи на старте ножи будут будки бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: В целом я преувеличил, мили здесь норм, особенно тир, особенно когда не на фулл.бусте. Просто бастер у глада таргетный, а с луками на ренже биться... такое себе А учитывая популярность луков.... В общем я очканул за глада стартовать без аое Так за кого в итоге стартуешь за мага?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Ну сейчас по идеи на старте ножи будут будки бить Точка не сказать чтобы трудная) народ быстро заточится по фуллу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Ну сейчас по идеи на старте ножи будут будки бить Кому-то будут, кому-то нет. Ножи хороши, но ничего сверхъестественного. Говорят, их тут подрезали по сравнению с прошлым стартом, да я и сам заметил. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Точка не сказать чтобы трудная) народ быстро заточится по фуллу) За полторы минуту дк тело на +14 вогнал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Реально, кто за кого стартует? Цитата .:F)R)(E)Y)A):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Так за кого в итоге стартуешь за мага?) Выбираю между фсом, некром и сх. Пока оденусь - определюсь Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Кому-то будут, кому-то нет. Ножи хороши, но ничего сверхъестественного. Говорят, их тут подрезали по сравнению с прошлым стартом, да я и сам заметил. В лицо уменьшили прохождение , и настроили блаф по словам администрации ,ну не то чтобы прямо апнули ,но стал периодически проходить ,особенно на Оли ,по лоу эпику думаю будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.