greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Выбираю между фсом, некром и сх. Пока оденусь - определюсь Ну на фарм фс не очень) для начала сх, с валом, а потом поймать нюк и на суммонера для пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А так сервер думаю 2 недели с норм онлайном простоит, все люди взрослые, кроме Талибана, после НГ, у всех дела) но фан временами будет месяц думаю, после акции голодные Нубы кинуться на эпиков месится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Ну на фарм фс не очень) для начала сх, с валом, а потом поймать нюк и на суммонера для пвп На фарм 100% некр, ибо без буста сх вряд ли спот отстоит, а вот некр с фулл забаффаным скелетом, да на старте сервера - вполне стоит за себя. На эвенты будет мм. Если снова введут резы посреди открытия - переделаю его фра. Потом в ход пойдёт вл, когда под утро через 2 дня можно будет парики водить. И только потом уже будет стоять выбор: сх/некр/фс. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: все люди взрослые, кроме Талибана Ля, неожиданно вбросил, чёт в голос заорал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А сейчас эвенты без резов как я понимаю?) И эпик там не пашет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Ля, неожиданно вбросил, чёт в голос заорал Ну Талибана подьебать это уже тренд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Типа не вели себя как Талибан! Что ты Талибана включила снова! Можно даже девушку так подьеьыапть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, dj0stik сказал: В лицо уменьшили прохождение , и настроили блаф по словам администрации ,ну не то чтобы прямо апнули ,но стал периодически проходить ,особенно на Оли ,по лоу эпику думаю будет норм Буду держать кулачки за ножей Я на прошлом открытии за ножа бегал. Очень быстро надоело, правда я и всю неделю на обт провёл, что и внесло свою лепту. С прошлого обт, кстати, я и полюбил Eternal Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: А сейчас эвенты без резов как я понимаю?) И эпик там не пашет?) Говорят без резов, лсов, эпика и заточка +6. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Ну Талибана подьебать это уже тренд) Есть такое) Надо в массы продвигать! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Типа не вели себя как Талибан! Что ты Талибана включила снова! Можно даже девушку так подьеьыапть)) В подпись себе набил, как тату! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 20 минут назад, greenpain сказал: А так сервер думаю 2 недели с норм онлайном простоит, все люди взрослые, кроме Талибана, после НГ, у всех дела) но фан временами будет месяц думаю, после акции голодные Нубы кинуться на эпиков месится) две недели точно будет жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: две недели точно будет жить Пора едой запасаться и кофе) и может бухлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Пора едой запасаться и кофе) и может бухлом) а ти шо отпуск взял?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 у меня 25-27 выходные, 28-30 рабочие, 31-3 выходные и дальше работа в стандартном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Пора едой запасаться и кофе) и может бухлом) Я всё думаю, стоит ли на старт бухать или нет, тобишь завтра. С одной - сам бог велел, с другой стороны можно нажраться и ебланить... а ведь нужно фармить! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Зашел в общем на обт на 30 минут. Не понравилось ценообразование эпика. Почему-то лоу и мидл эпик дешевле (больше чем в 2 раза) по отношению к коре и орфену. Хотя по статам зак и тар дают кроме аналогичных 5% к резам еще другие плюшки. Чем это аргументировано, тем что коре и орф оригинальные? @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Я всё думаю, стоит ли на старт бухать или нет, тобишь завтра. С одной - сам бог велел, с другой стороны можно нажраться и ебланить... а ведь нужно фармить! Не стоит ,в прошлый раз ты оставил свой номер ,что на этот раз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Стал тыкать топ лс-ы с прем аккаунтом. Шанс выпадения шансовых, пассивных, активных скиллов около 90%. На старте будет хуй в рот а не такой шанс, я так понимаю для ОБТ подкрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Не стоит ,в прошлый раз ты оставил свой номер ,что на этот раз будет Хахаха Не, в этот раз расчёт исключительно на пиво Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Стал тыкать топ лс-ы с прем аккаунтом. Шанс выпадения шансовых, пассивных, активных скиллов около 90%. На старте будет хуй в рот а не такой шанс, я так понимаю для ОБТ подкрутили? конечно, на ОБТ шанс был 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Зашел в общем на обт на 30 минут. Не понравилось ценообразование эпика. Почему-то лоу и мидл эпик дешевле (больше чем в 2 раза) по отношению к коре и орфену. Хотя по статам зак и тар дают кроме аналогичных 5% к резам еще другие плюшки. Чем это аргументировано, тем что коре и орф оригинальные? @NIGHT их можно комбинировать они не заменяют друг друга, хотите 10% тогда на орф или коре надо пофармить побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, MAPNHA сказал: а ти шо отпуск взял?)))))))))))) Я хитрожопый, всегда под нг беру отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: конечно, на ОБТ шанс был 100% не может быть 100% ибо проскочило пару обычных аугментацией, ну да не суть. жаль, хотелось бы потестить с реальным шансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Rogue сказал: Я всё думаю, стоит ли на старт бухать или нет, тобишь завтра. С одной - сам бог велел, с другой стороны можно нажраться и ебланить... а ведь нужно фармить! Не бухать сразу не вариант) только к вечеру после фарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Я хитрожопый, всегда под нг беру отпуск) ах ти жопа коня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: их можно комбинировать они не заменяют друг друга, хотите 10% тогда на орф или коре надо пофармить побольше Вопрос а том, что Лоу эпик стоит оч дешего, в чем тут развитие, когда к вечеру он у всех будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Не бухать сразу не вариант) только к вечеру после фарма в твоем случае в обед на следующий день)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Вопрос а том, что Лоу эпик стоит оч дешего, в чем тут развитие, когда к вечеру он у всех будет) Там блядская ткань нужна, поэтому не всё так просто) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Вопрос а том, что Лоу эпик стоит оч дешего, в чем тут развитие, когда к вечеру он у всех будет) ну вот тоже удивился, меньше 10 лямов нужно чтобы сделать что-то одно из мидл эпика и 35 чтобы взять коре или орф, лол. кажется такое ценообразование с расчетом чтобы слабие бездари не истерили и не ливали с сервера на третий час игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.