xGoogle Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет Отыграю до талого на мме с фул бустом "могу сесть на 1 ас есть все необходимое" По нужде могу захватить с собой пару ответственных и порядочных чел. которые желание бешеное имеют поиграть https://vk.com/l2google https://t.me/Andreymarv Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, xGoogle сказал: Всем привет Отыграю до талого на мме с фул бустом "могу сесть на 1 ас есть все необходимое" По нужде могу захватить с собой пару ответственных и порядочных чел. которые желание бешеное имеют поиграть https://vk.com/l2google https://t.me/Andreymarv 22.12.2020 в 01:20, GAGL сказал: Нужен ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Осторожно,человек может кидануть как на бабки так и на игровые ценности,не рекомендую брать его в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут Ты и есть чсв даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут А ты и он что то умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут ну спасибо) Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 здарова федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: здарова федя доров Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, xGoogle сказал: доров ты же со своим паком вроде играл ? все надоело ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: ты же со своим паком вроде играл ? все надоело ?) до 16го отдыхаем, вот зашел может кто заберет p.s. хуй пойми к кому не охота идти Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: до 16го отдыхаем, вот зашел может кто заберет p.s. хуй пойми к кому не охота идти я канешн ни на что не намекаю ) ну тут в основном хуй пойми и играют , вон дедлиэрроу лф людей в кп )) АХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: я канешн ни на что не намекаю ) ну тут в основном хуй пойми и играют , вон дедлиэрроу лф людей в кп )) АХХАХА ты с кем? Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: ты с кем? я с гаглоевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: я с гаглоевым понял Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, xGoogle сказал: понял братик зайди к нордманом , думаю им нужна такая сила как ты ! судя по их мувикам они будут рады ) чи шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Мелоди сказал: братик зайди к нордманом , думаю им нужна такая сила как ты ! судя по их мувикам они будут рады ) чи шо я хз кто это пусть напишет я двумя руками за поиграть Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: я хз кто это пусть напишет я двумя руками за поиграть та там це пизда , я же рофлю братик ты выйдешь оттуда ХАХАХАХАХ сам спустя 20 минут фантана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ап, ищу приют для бездомных Цитата vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут eto ti pro menya? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 16:13, Мелоди сказал: та там це пизда , я же рофлю братик ты выйдешь оттуда ХАХАХАХАХ сам спустя 20 минут фантана) ну смотри, нордманы такие слабые и ноунеймы, что ты про них думаешь и обсуждаешь каждый день, хотя уже несколько месяцев нет этого клана и того состава)))) те пару человек которые собрали пакет из форума хоть дают драки, и фан. люди которых ты назваешь "хуй пойми кем" дают фан, а что делает гагл? за 5 мин до респа адд, фармят пиксель и выходят. вчера орфен/коре/ака, пиздатый файт, куча пакетов с луками и тд, гагл пробежал, забрал пиксель, и когда рб падает даже драку не дает, просто отдается или крутит сое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: ну смотри, нордманы такие слабые и ноунеймы, что ты про них думаешь и обсуждаешь каждый день, хотя уже несколько месяцев нет этого клана и того состава)))) те пару человек которые собрали пакет из форума хоть дают драки, и фан. люди которых ты назваешь "хуй пойми кем" дают фан, а что делает гагл? за 5 мин до респа адд, фармят пиксель и выходят. вчера орфен/коре/ака, пиздатый файт, куча пакетов с луками и тд, гагл пробежал, забрал пиксель, и когда рб падает даже драку не дает, просто отдается или крутит сое. Как два клана весело бежали с двух сторон добить Орфена ради крп, не помнишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 15 минут назад, MAPNHA сказал: Как два клана весело бежали с двух сторон добить Орфена ради крп, не помнишь?)))) тю так это нормальная практика, и это не отменяет то что у нас фан начинается с кора и до конца ака, нон стоп. а что делает гагл? как стоял раньше в дионе ждал "Готов" так и сейчас по будильнику залетает ради пикселя и снова афк в дион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 11 минут назад, КуніМастер сказал: тю так это нормальная практика, и это не отменяет то что у нас фан начинается с кора и до конца ака, нон стоп. а что делает гагл? как стоял раньше в дионе ждал "Готов" так и сейчас по будильнику залетает ради пикселя и снова афк в дион. Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) кто там стоял? если бы вы дрались не за пиксель, а за фан, то выдели бы что там бегало 4-5 паков по всей мапе) мне всеравно кто как играет, и мой ответ был не тебе, а чсв парню, который обсасывает нордман в каждой второй теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) по поводу диона, если ты отрицаешь что вы пол прайма в диона стоите, то забей на это общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 44 минуты назад, КуніМастер сказал: кто там стоял? если бы вы дрались не за пиксель, а за фан, то выдели бы что там бегало 4-5 паков по всей мапе) мне всеравно кто как играет, и мой ответ был не тебе, а чсв парню, который обсасывает нордман в каждой второй теме) Я не про вчерашний орфен, а про тот на котором два клана встали в дырках и стояли до самого добива. А по поводу Диона, регрупаемся там за 10 минут до эпика. Как по твоему первые два места и одно второе место по тираннозаврам забрали, стоя в Дионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Кунилингус, зачем ты пишешь хуйню? Мы первые 4 дня вообще с дино не вылазили, забрали 3 дня подряд 1 место там, потом стало скучновато, что никто не может выгнать нас оттуда. Но и щас ходим. Мне дали инфу , что вы дино в 5 утра фармите в пак+ когда мы спим , вот это фан даёте) Я не знаю, где вы там фанитесь, в ХСе с соло игроками и антиПК? Топовый фарм на дино и фан тоже там, но вы оттуда вперёд ногами только вылетаете как и с эпиков. Дион вы отжали без оппозиции, я туда не ходил даже, а валика вам подарили, вы фармили его , пока над нами 4 лукпака стояло. Всё по факту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 В поисках ПАХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, GAGL сказал: Кунилингус, зачем ты пишешь хуйню? Мы первые 4 дня вообще с дино не вылазили, забрали 3 дня подряд 1 место там, потом стало скучновато, что никто не может выгнать нас оттуда. Но и щас ходим. Мне дали инфу , что вы дино в 5 утра фармите в пак+ когда мы спим , вот это фан даёте) Я не знаю, где вы там фанитесь, в ХСе с соло игроками и антиПК? Топовый фарм на дино и фан тоже там, но вы оттуда вперёд ногами только вылетаете как и с эпиков. Дион вы отжали без оппозиции, я туда не ходил даже, а валика вам подарили, вы фармили его , пока над нами 4 лукпака стояло. Всё по факту. пишу эту хуйню потому что горит, не можем вас выиграть) а если серьезно то это мелоди первый начал в нашу сторону высирать на форуме и ответ был ему. в 5 утра без понятия кто фармит. Мы 3 дня забираем второе место, потому что идем фармить уже после ака. Никто не спорит что ваш клан сильнее, я адекватный и все понимаю, просто меньше чсв ребят, без нас было бы скучнее) хоть и состав набран с форума за 2 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.