xGoogle Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет Отыграю до талого на мме с фул бустом "могу сесть на 1 ас есть все необходимое" По нужде могу захватить с собой пару ответственных и порядочных чел. которые желание бешеное имеют поиграть https://vk.com/l2google https://t.me/Andreymarv Цитата vk.com/l2google
boldness Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, xGoogle сказал: Всем привет Отыграю до талого на мме с фул бустом "могу сесть на 1 ас есть все необходимое" По нужде могу захватить с собой пару ответственных и порядочных чел. которые желание бешеное имеют поиграть https://vk.com/l2google https://t.me/Andreymarv 22.12.2020 в 01:20, GAGL сказал: Нужен ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Цитата YouTube - Boldness001
cowalskiy Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Осторожно,человек может кидануть как на бабки так и на игровые ценности,не рекомендую брать его в пак Цитата
Helbel Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут Цитата
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут Ты и есть чсв даун Цитата
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут А ты и он что то умеют? Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут ну спасибо) Цитата vk.com/l2google
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: здарова федя доров Цитата vk.com/l2google
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, xGoogle сказал: доров ты же со своим паком вроде играл ? все надоело ?) Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: ты же со своим паком вроде играл ? все надоело ?) до 16го отдыхаем, вот зашел может кто заберет p.s. хуй пойми к кому не охота идти Цитата vk.com/l2google
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: до 16го отдыхаем, вот зашел может кто заберет p.s. хуй пойми к кому не охота идти я канешн ни на что не намекаю ) ну тут в основном хуй пойми и играют , вон дедлиэрроу лф людей в кп )) АХХАХА Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: я канешн ни на что не намекаю ) ну тут в основном хуй пойми и играют , вон дедлиэрроу лф людей в кп )) АХХАХА ты с кем? Цитата vk.com/l2google
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: ты с кем? я с гаглоевым Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: я с гаглоевым понял Цитата vk.com/l2google
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, xGoogle сказал: понял братик зайди к нордманом , думаю им нужна такая сила как ты ! судя по их мувикам они будут рады ) чи шо Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Мелоди сказал: братик зайди к нордманом , думаю им нужна такая сила как ты ! судя по их мувикам они будут рады ) чи шо я хз кто это пусть напишет я двумя руками за поиграть Цитата vk.com/l2google
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, xGoogle сказал: я хз кто это пусть напишет я двумя руками за поиграть та там це пизда , я же рофлю братик ты выйдешь оттуда ХАХАХАХАХ сам спустя 20 минут фантана) Цитата
xGoogle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Ап, ищу приют для бездомных Цитата vk.com/l2google
CHUAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Helbel сказал: Хороший человек, только если бы сброд дебилов не собрал бы на *** то остался бы а так советую взять его,научит играть в эту игру а то много есть чсв даунов которые высирают много что а в итоге нихера не могут eto ti pro menya? 1 Цитата
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 16:13, Мелоди сказал: та там це пизда , я же рофлю братик ты выйдешь оттуда ХАХАХАХАХ сам спустя 20 минут фантана) ну смотри, нордманы такие слабые и ноунеймы, что ты про них думаешь и обсуждаешь каждый день, хотя уже несколько месяцев нет этого клана и того состава)))) те пару человек которые собрали пакет из форума хоть дают драки, и фан. люди которых ты назваешь "хуй пойми кем" дают фан, а что делает гагл? за 5 мин до респа адд, фармят пиксель и выходят. вчера орфен/коре/ака, пиздатый файт, куча пакетов с луками и тд, гагл пробежал, забрал пиксель, и когда рб падает даже драку не дает, просто отдается или крутит сое. Цитата
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: ну смотри, нордманы такие слабые и ноунеймы, что ты про них думаешь и обсуждаешь каждый день, хотя уже несколько месяцев нет этого клана и того состава)))) те пару человек которые собрали пакет из форума хоть дают драки, и фан. люди которых ты назваешь "хуй пойми кем" дают фан, а что делает гагл? за 5 мин до респа адд, фармят пиксель и выходят. вчера орфен/коре/ака, пиздатый файт, куча пакетов с луками и тд, гагл пробежал, забрал пиксель, и когда рб падает даже драку не дает, просто отдается или крутит сое. Как два клана весело бежали с двух сторон добить Орфена ради крп, не помнишь?)))) Цитата
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 15 минут назад, MAPNHA сказал: Как два клана весело бежали с двух сторон добить Орфена ради крп, не помнишь?)))) тю так это нормальная практика, и это не отменяет то что у нас фан начинается с кора и до конца ака, нон стоп. а что делает гагл? как стоял раньше в дионе ждал "Готов" так и сейчас по будильнику залетает ради пикселя и снова афк в дион. Цитата
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 11 минут назад, КуніМастер сказал: тю так это нормальная практика, и это не отменяет то что у нас фан начинается с кора и до конца ака, нон стоп. а что делает гагл? как стоял раньше в дионе ждал "Готов" так и сейчас по будильнику залетает ради пикселя и снова афк в дион. Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) 1 Цитата
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) кто там стоял? если бы вы дрались не за пиксель, а за фан, то выдели бы что там бегало 4-5 паков по всей мапе) мне всеравно кто как играет, и мой ответ был не тебе, а чсв парню, который обсасывает нордман в каждой второй теме) Цитата
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Нормальная практика простоять весь орфен в двух дырках кланами пока гагл снимает ему хп и зайти чисто на добив. А потом на форуме рассказывать про фан.))) Вы хоть разок сходите все таки на дино. Гагл нонстопом фармит тиров а не в Дионе стоит)))) по поводу диона, если ты отрицаешь что вы пол прайма в диона стоите, то забей на это общение) Цитата
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 44 минуты назад, КуніМастер сказал: кто там стоял? если бы вы дрались не за пиксель, а за фан, то выдели бы что там бегало 4-5 паков по всей мапе) мне всеравно кто как играет, и мой ответ был не тебе, а чсв парню, который обсасывает нордман в каждой второй теме) Я не про вчерашний орфен, а про тот на котором два клана встали в дырках и стояли до самого добива. А по поводу Диона, регрупаемся там за 10 минут до эпика. Как по твоему первые два места и одно второе место по тираннозаврам забрали, стоя в Дионе? Цитата
GAGL Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Кунилингус, зачем ты пишешь хуйню? Мы первые 4 дня вообще с дино не вылазили, забрали 3 дня подряд 1 место там, потом стало скучновато, что никто не может выгнать нас оттуда. Но и щас ходим. Мне дали инфу , что вы дино в 5 утра фармите в пак+ когда мы спим , вот это фан даёте) Я не знаю, где вы там фанитесь, в ХСе с соло игроками и антиПК? Топовый фарм на дино и фан тоже там, но вы оттуда вперёд ногами только вылетаете как и с эпиков. Дион вы отжали без оппозиции, я туда не ходил даже, а валика вам подарили, вы фармили его , пока над нами 4 лукпака стояло. Всё по факту. 1 Цитата
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, GAGL сказал: Кунилингус, зачем ты пишешь хуйню? Мы первые 4 дня вообще с дино не вылазили, забрали 3 дня подряд 1 место там, потом стало скучновато, что никто не может выгнать нас оттуда. Но и щас ходим. Мне дали инфу , что вы дино в 5 утра фармите в пак+ когда мы спим , вот это фан даёте) Я не знаю, где вы там фанитесь, в ХСе с соло игроками и антиПК? Топовый фарм на дино и фан тоже там, но вы оттуда вперёд ногами только вылетаете как и с эпиков. Дион вы отжали без оппозиции, я туда не ходил даже, а валика вам подарили, вы фармили его , пока над нами 4 лукпака стояло. Всё по факту. пишу эту хуйню потому что горит, не можем вас выиграть) а если серьезно то это мелоди первый начал в нашу сторону высирать на форуме и ответ был ему. в 5 утра без понятия кто фармит. Мы 3 дня забираем второе место, потому что идем фармить уже после ака. Никто не спорит что ваш клан сильнее, я адекватный и все понимаю, просто меньше чсв ребят, без нас было бы скучнее) хоть и состав набран с форума за 2 дня) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.