greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я таки думаю сх, хорошая профа, при норм руках посадит на бутилк даже овера, главное на часы не дать подбежать) слоу вортекс в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 На бутылку сажать на старте Ван лав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 некр 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Берите бд,не ошибётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Берите бд,не ошибётесь Бд всем хорош, Олли, пвп, кроме фарма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Бд всем хорош, Олли, пвп, кроме фарма)) Да тварь ещё та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 36 минут назад, greenpain сказал: Я таки думаю сх, хорошая профа, при норм руках посадит на бутилк даже овера, главное на часы не дать подбежать) слоу вортекс в помощь 26 минут назад, Juicyfruit* сказал: некр 100% Я вот тоже хуй знает. Сложно сказать.... прям очень Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 У некра баны имеются, которыми 99% ебанов не пользуется, но которые пздц как выручают. Я бы даже сказал имбуют. Именно за счёт маг.бана я ни в хуй не ставил магов вообще на некре, а физ.бан и на луков умудрялся весить. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, greenpain сказал: Бд всем хорош, Олли, пвп, кроме фарма)) ты ходил на олик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @NIGHTСнова Одменом стартуешь ? Когда уже залетишь поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Я таки думаю сх, хорошая профа, при норм руках посадит на бутилк даже овера, главное на часы не дать подбежать) слоу вортекс в помощь Кстати, не будет забывать про тот факт, что никто не резистится против сх/сорка. Против ебаного мма даже руку бафают, авось сюр не кинут или не пройдёт, в то время как против сх даже свс-а не бафают. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Кстати, не будет забывать про тот факт, что никто не резистится против сх/сорка. Против ебаного мма даже руку бафают, авось сюр не кинут или не пройдёт, в то время как против сх даже свс-а не бафают. Я думаю теперь могут и баффать место под слоты то больше обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Juicyfruit* сказал: Я думаю теперь могут и баффать место под слоты то больше обычного Людям похуй, они не чекают количество слотов под бафф от сервера к серверу. Они бафаются так, как привыкли, я тебе богом клянусь. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: Я думаю теперь могут и баффать место под слоты то больше обычного Я недавно на сервере продавал фулл.бафф в гдд, так мне все как один говорили, что бы я резы к огню/ветру не кидал, хотя было 40+ слотов. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: У некра баны имеются, которыми 99% ебанов не пользуется, но которые пздц как выручают. Я бы даже сказал имбуют. Именно за счёт маг.бана я ни в хуй не ставил магов вообще на некре, а физ.бан и на луков умудрялся весить. Умному физу плевать на твои баны, если ты понимаешь о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, Rogue сказал: Я недавно на сервере продавал фулл.бафф в гдд, так мне все как один говорили, что бы я резы к огню/ветру не кидал, хотя было 40+ слотов. Я обычно пользуюсь полным рационом и чем больше слотов стараюсь баффать под фул 44 это более чем норм особенно за мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Умному физу плевать на твои баны, если ты понимаешь о чём я. Да, к сожалению, Но... таких очень мало. Вруби любой пвп мувик и глянь, есть ли у данного нагибатора банки на панельке. Обычно все ленятся их покупать и ставить на панель, а начинают думать об этом лишь тогда, когда ты их во все щели уже выебешь. А потом да, берут банки и становится крайне осторожными. p.s. Некра в плане банов вообще никто не воспринимает всерьез, ибо если даже суммоны их не кидают на ренже, то из некров вообще единицы это умеют. Люди про бинды то до сих не вкурсе... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, MrPickles сказал: Умному физу плевать на твои баны, если ты понимаешь о чём я. Бутилки как всегда выручат) даже магу можно Акум банкой, а емп свитком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, MAPNHA сказал: ты ходил на олик? Нет) смотрел так минут 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Нет) смотрел так минут 20 Зайди в дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, Rogue сказал: Да, к сожалению, Но... таких очень мало. Вруби любой пвп мувик и глянь, есть ли у данного нагибатора банки на панельке. Обычно все ленятся их покупать и ставить на панель, а начинают думать об этом лишь тогда, когда ты их во все щели уже выебешь. А потом да, берут банки и становится крайне осторожными. p.s. Некра в плане банов вообще никто не воспринимает всерьез, ибо если даже суммоны их не кидают на ренже, то из некров вообще единицы это умеют. Люди про бинды то до сих не вкурсе... Всегда юзаю бутилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Бутилки как всегда выручат) даже магу можно Акум банкой, а емп свитком) Да, бутилки всегда с пользой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: Всегда юзаю бутилки Молодец, но включи любой пвп мувик l2 и посмотри, есть ли они на панели. Просто поверь, всем насрать, ибо это дело привычки. Кто привык их закупать вместе с расходникими - закупает и ставит. И наоборот. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Молодец, но включи любой пвп мувик l2 и посмотри, есть ли они на панели. Просто поверь, всем похуй на нахуй зачастую, ибо это дело привычки. Кто привык их закупать вместе с расходникими - закупает и ставит. И наоборот. Таких выключаю, как только вижу отсутствие бутилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Молодец, но включи любой пвп мувик l2 и посмотри, есть ли они на панели. Просто поверь, всем насрать, ибо это дело привычки. Кто привык их закупать вместе с расходникими - закупает и ставит. И наоборот. Есть категория граждан, у которых бутылка и лубрикан только под кроватью дома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Да, бутилки всегда с пользой Лайк ьза бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Когда то Малахов практиковал лечение бутилками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Доктор бутилка .Смотри на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.