ps.l Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Какие нахуй тх( крафтер имба!!!! Цитата
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Если выбирать между ав и пв кажется ав будет пожестче Если уметь кайтить их бомжатскиц додж и контр атак ,то проблем возникнуть не должно Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Стартую валакасом на форуме) Цитата
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Стартую валакасом на форуме) Не ,я ещё не напиздел на Вадика ) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Не ,я ещё не напиздел на Вадика ) А круче валакаса нет ничего, найт гусь... Не мог сделать рейтинг по интереснее)) админку он не даёт мне, а валакаса это предел Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: А круче валакаса нет ничего, найт гусь... Не мог сделать рейтинг по интереснее)) админку он не даёт мне, а валакаса это предел тебе нужно добавить что-то вроде анальный валакас может найт подкрутит ? Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: тебе нужно добавить что-то вроде анальный валакас может найт подкрутит ? Давайте в тех. Раздел ему долбить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.