JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, pAdElnik сказал: СХ тут рили сильный (критует очень часто,атаки дохера, резисты от темной ослабили,а Shadow Flare, если точнуть +15,имеет силу 147 -это сильно, без 20% мощность вортекса на безоткатном скилле).Я бы хурикан вообще убирал с панели и нагибал чисто дарк вортексом,вампирик, кость/шадов флэйр (кость кастуется чуть быстрее,но меньше бьет). Овера сх оф кос не вынесет,тем более на ренже,но он стал прикольным. Чувак, ты не прав насчет сх. Я сам люблю сх, но к сажелению, если ты будеш фул и чувак на мм будет тоже фул, он нагнет тебя , пока ты ему вортекс будешь вешать! Здесь из всех магов рулит мм, при фул шмоте. А если без фула то я не знаю кто кого... Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Feycer сказал: он убьет любого мага так что хз кто будет сосать. И бишей он вырезает лучше всех Ты на ОБТ был? Прям фулл магов резал за тыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 вот думаю взять старий ник или новий как вам такой вариант 6ytulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тх это вобще мясо , против того же мм , которые болтами сотрет быстро.😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 23 минуты назад, MAPNHA сказал: вот думаю взять старий ник или новий как вам такой вариант 6ytulka Красивий ник сам такой взять хотел) VaduK6yTuJlka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, JIOIIIOK сказал: Тх это вобще мясо , против того же мм , которые болтами сотрет быстро.😃😃😃😃😃 Как убрали маски и сделали 16 бижу,прорезали пассив скилы ,то теперь да к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 43 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Тх это вобще мясо , против того же мм , которые болтами сотрет быстро.😃😃😃😃😃 дадада под миражом особенно . на обт я по фул магу бил 3к абилой в тот момент когда они критом били 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: дадада под миражом особенно . на обт я по фул магу бил 3к абилой в тот момент когда они критом били 600 Наверное был бэк удачный в спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, MAPNHA сказал: вот думаю взять старий ник или новий как вам такой вариант 6ytulka Хочешь что б на тебч талибан прыгал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Норм пацаны за тыха бьют только в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Наверное был бэк удачный в спину? вы такие смешные) вы сразу возмете и задонатите себе на 16 шмот фул епик и ЛСы?? тх то нужна только фринта и бижа на 14 все остальное мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Все ерунда. на оепене встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: вы такие смешные) вы сразу возмете и задонатите себе на 16 шмот фул епик и ЛСы?? тх то нужна только фринта и бижа на 14 все остальное мелочи Тыха нужен нож. Это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: Все ерунда. на оепене встретимся. Какой у тебя ник будет? Я сразу убегу) как тебя увижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Стартую бутилку тебе в анус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Тыха нужен нож. Это все. да. но тут все же малайцы. купят себе нож на крит дамаг еще и Ц))) умники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: да. но тут все же малайцы. купят себе нож на крит дамаг еще и Ц))) умники ) Кристал дагер топ) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Feycer сказал: да. но тут все же малайцы. купят себе нож на крит дамаг еще и Ц))) умники ) Я люблю такой кривой с даггер) и сепор, чтобы патрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Feycer сказал: дадада под миражом особенно . на обт я по фул магу бил 3к абилой в тот момент когда они критом били 600 Ооооочень тяжело мма тх вынести!! Ну значи ты профи внатуре. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да все просто играешь в 2 окна, тыкаешь аатотаргет в мм танком окном, в таллуме без берса, пока СС его дрочит, ты на тыха прыгаешь и режешь в спину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, NeADEKVAT сказал: Кристал дагер топ) Паря ,они не с кд ходят ,а с Мортал страйком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, dj0stik сказал: Паря ,они не с кд ходят ,а с Мортал страйком ) А я хожу с сортал стояком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, dj0stik сказал: Паря ,они не с кд ходят ,а с Мортал страйком ) ткмболее хуета паря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, Feycer сказал: ткмболее хуета паря Так он тут работает 44% шанса в лицо спамить ,Аля ноу скилл ,особенно если пв или ав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, dj0stik сказал: Так он тут работает 44% шанса в лицо спамить ,Аля ноу скилл ,особенно если пв или ав Мортал страйк для тыха лучше чем ас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Его же вроде фиксили нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Мортал страйк для тыха лучше чем ас?) Я его не признаю )) бегаю с хастом,а на пв ав оч даже норм ,вообще этот ебанный кортик был до ц4 так как даёт дикий буст и его убрали ,нах его Найт добавил ,не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Я его не признаю )) бегаю с хастом,а на пв ав оч даже норм ,вообще этот ебанный кортик был до ц4 так как даёт дикий буст и его убрали ,нах его Найт добавил ,не знаю ) Да даггеры что с ним, что без него такая профа на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Если выбирать между ав и пв кажется ав будет пожестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Если выбирать между ав и пв кажется ав будет пожестче ТХ пизже их обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.