ps.l Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Какие нахуй тх( крафтер имба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Если выбирать между ав и пв кажется ав будет пожестче Если уметь кайтить их бомжатскиц додж и контр атак ,то проблем возникнуть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Стартую валакасом на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Стартую валакасом на форуме) Не ,я ещё не напиздел на Вадика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Не ,я ещё не напиздел на Вадика ) А круче валакаса нет ничего, найт гусь... Не мог сделать рейтинг по интереснее)) админку он не даёт мне, а валакаса это предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: А круче валакаса нет ничего, найт гусь... Не мог сделать рейтинг по интереснее)) админку он не даёт мне, а валакаса это предел тебе нужно добавить что-то вроде анальный валакас может найт подкрутит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: тебе нужно добавить что-то вроде анальный валакас может найт подкрутит ? Давайте в тех. Раздел ему долбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.