Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А нахуя его берут? Я так и не понял. Прям интересно стало. Я могу понять, почему берут кота: физ.бан/маг.бан/дебафф на каст. Я могу понять, почему берут фса: повышенные статы, маг.бан/шакля/молох, который имеет жир + хилит + агрит. Отсюда вопрос: Нахуя, брать, коня? Магнус имеет бесполезный масс.нюк и стан, который не проходит по резист шоку + магнус худой. Имеется только физ.бан, который контрится банками. Против маг.бана только банка каст имеется, но против физ.бана имеются обе банки... Повышенные статы? Так они и у ФСа повышенные. Загадка для меня. Готов предположить, что никто/нихуя не умеет играть за суммонов, поэтому берут на отъебись, попутно зажимая f1 с солярой. Еще большей загадкой для меня стали фсы, которые бегают с креветкой.... НАХУЯ, когда есть молох? Из-за красоты? Рили? У меня на обт аж подгарело. 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну у коня норм статы, больше чем у фс, и каст 2500) и конь единственный суммон который убивает биша, если биш без эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Ну у коня норм статы, больше чем у фс, и каст 2500) и конь единственный суммон который убивает биша, если биш без эпика Ты же сейчас пошутил? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Ты же сейчас пошутил? Совсем нет, я люблю суммонов, особенно фс, но его порезали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Биш можно убить через стан конем, он цепляет пизда как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Совсем нет, я люблю суммонов, особенно фс, но его порезали) Я ща покурю и отвечу тебе, ибо курю только на улице. Не уходи далеко, зай. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Я ща покурю и отвечу тебе, ибо курю только на улице. Не уходи далеко, зай. Купи себе айкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Купи себе айкос Пидарская вещь( смотрится как будто мужик член посасывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Я ща покурю и отвечу тебе, ибо курю только на улице. Не уходи далеко, зай. Я как воин чести люблю окном таскать кота конечно, раскидать баны, дебаффы, потом куканить магом и говорить спать шкура Мраз рот ебат сладко нежна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Я как воин чести люблю окном таскать кота конечно, раскидать баны, дебаффы, потом куканить магом и говорить спать шкура Мраз рот ебат сладко нежна) ты всё таки жив....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не курите, это плохо. Ходят слухи, что курение - это скрытое желание сосать пису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Пидарская вещь( смотрится как будто мужик член посасывает) Аутентично в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Пидарская вещь( смотрится как будто мужик член посасывает) Ти блят зайдёшь в диск я там миллион текста написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Ти блят зайдёшь в диск я там миллион текста написал! Я зашёл вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Аутентично в общем Многие начали с айкоса, ушли от жен, стали сосать члены) смотри затянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Ти блят зайдёшь в диск я там миллион текста написал! Я тебя там не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Совсем нет, я люблю суммонов, особенно фс, но его порезали) Вышел покурить, а ключи забыл, пришлось соседей в домофон ебать в 4 ночи Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 сигареты это гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hindemith Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не ты за коня,вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Rogue сказал: Вышел покурить, а ключи забыл, пришлось соседей в домофон ебать в 4 ночи Теперь жди гостей с бутилкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, greenpain сказал: Ну у коня норм статы, больше чем у фс, и каст 2500) и конь единственный суммон который убивает биша, если биш без эпика В реальном бою твой конь либо отлетит моментально, либо будет в слипе (не будет, бп тоже все чмошные) Маг.бан. от фса и маг.бан + дебафф от кота - единственные вещи, которые реально помогают против бп. Не будет идеальных условий, где ты будешь дпсить бп и станить до тех пор, пока стан не пройдёт. p.s. Раз на то пошло, то два агра от молоха нормально так сбивают таргет бп, что в совокупности с маг.баном действительно помогает убить бп. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 И коню можно ма сет нацепить, каст будет норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: В реальном бою твой конь либо отлетит моментально, либо будет в слипе (не будет, бп тоже все чмошные) Маг.бан. от фса и маг.бан + дебафф от кота - единственные вещи, которые реально помогают против бп. Не будет идеальных условий, где ты будешь дпсить бп и станить до тех пор, пока стан не пройдёт. p.s. Раз на то пошло, то два агра от молоха нормально так сбивают таргет бп, что в совокупности с маг.баном действительно помогает убить бп. Да хз, в реально бою суммон сразу в уд стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Да хз, в реально бою суммон сразу в уд стоит) Если его дпсят - да, поэтому конь и бесполезен, ибо имеет только худого магнуса и дерьмовый физ бан. Я хз, всех коней унижал и видел, как унижают их другие. Мне их жалко было. Нахуя сели... Чё им ну луках и оверах не сиделось... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, MrPickles сказал: Не курите, это плохо. Ходят слухи, что курение - это скрытое желание сосать пису Слышал такое, не исключаю такой вероятности. Возможно, что я пока что не разобрался в себе Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: И коню можно ма сет нацепить, каст будет норм) Не, нельзя) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Не, нельзя) Ну хил на бегу у коня в ма сете ещё как работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: сигареты это гадость Согласен, поэтому я курю самокрутки. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В ДК коню тату 5 Вит не нужно, 4 Вит Макс каст, можно ебенить тату 4 декс мои 4 кон минус стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Суммон на суммон конь ясен хер проиграет, но такие схватки редкость, суммонов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.