Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: В ДК коню тату 5 Вит не нужно, 4 Вит Макс каст, можно ебенить тату 4 декс мои 4 кон минус стр Я не понял, ты что делаешь? Решил аргументами кидаться, а не сестру талибана шакалить? Я открыл для себя нового тебя... Удивили, так удивил Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я не понял, ты что делаешь? Решил аргументами кидаться, а не сестру талибана шакалить? Я открыл для себя нового тебя... Удивили, так удивил Тю, так это гений л2, ти не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Я не понял, ты что делаешь? Решил аргументами кидаться, а не сестру талибана шакалить? Я открыл для себя нового тебя... Удивили, так удивил Сестра Талибана в школу ушла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 26 минут назад, greenpain сказал: Я зашёл вроде) 27 минут назад, MAPNHA сказал: Ти блят зайдёшь в диск я там миллион текста написал! 24 минуты назад, greenpain сказал: Я тебя там не вижу) Правила форума Запрещено: 4.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысла; Флеймить и флудить в тематических разделах; Использовать форум в качестве чата. Бан вам, сучки Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Правила форума Запрещено: 4.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысла; Флеймить и флудить в тематических разделах; Использовать форум в качестве чата. Бан вам, сучки Найти тут в слова недавно играл, так что адихай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Тю, так это гений л2, ти не знал? Я знал, что в нём скрыт потенциал, но не знал каков он... Видимо глубокий Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Найти тут в слова недавно играл, так что адихай Поясни, что ты имеешь ввиду) p.s. Я так-то, возможно, засланный типок, дабы вашу группировку разъебать Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Сестра Талибана в школу ушла) Навечно?)))))) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Навечно?)))))) Нет) 1 смена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Поясни, что ты имеешь ввиду) p.s. Я так-то, возможно, засланный типок, дабы вашу группировку разъебать Тебе не победить анальное братство, как сказал мне учитель истории, македонская фаланга была непобедима, не потому что они были великие воины , а потому что там традиционно приветствовались любовные отношения между воинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Тебе не победить анальное братство, как сказал мне учитель истории, македонская фаланга была непобедима, не потому что они были великие воины , а потому что там традиционно приветствовались любовные отношения между воинами) Любовь делает нас сильней) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Любовь делает нас сильней) Почувствуй нашу любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Любовь делает нас сильней) чем больше читаю твои сообщения тем страшнее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: чем больше читаю твои сообщения тем страшнее становится Не бойся, Откройся лубви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.