ruslangmstr Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В чем разница между CDN1 CDN2. И какие то Абревиатуры при создании аккаунта CGD и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, ruslangmstr сказал: В чем разница между CDN1 CDN2. И какие то Абревиатуры при создании аккаунта CGD и т.д Ты про префиксы? Пока ничего не ясно из твоих слов. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslangmstr Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Про префиксы. и когда создаешь аккаунт на сайте тоже какие то префиксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, ruslangmstr сказал: Про префиксы. и когда создаешь аккаунт на сайте тоже какие то префиксы Префиксы нужны для того, что бы ты не создал простой акк для взлома. Грубо говоря дополняют твой логин, выбирай любой. Когда ты создаёшь аккаунт - ты создаешь Мастер Аккаунт, т.е. единый для всех. В личном кабине те-же самые префиксы для игровых аккаунтов, выбирай любой. На одном Мастер Аккаунте (Личном Кабинете) - ты можешь держать 6+ игровых аккаунтов. Например под бафф или другие цели. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Префиксы нужны для того, что бы ты не создал простой акк для взлома. Грубо говоря дополняют твой логин, выбирай любой. Когда ты создаёшь аккаунт - ты создаешь Мастер Аккаунт, т.е. единый для всех. В личном кабине те-же самые префиксы для игровых аккаунтов, выбирай любой. На одном Мастер Аккаунте (Личном Кабинете) - ты можешь держать 6+ игровых аккаунтов. Например под бафф. Как в лк удалять игровые аккаунты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Как в лк удалять игровые аккаунты? Такой возможности, вроде, нет. Боюсь представить ситуацию, где тебе это потребуется. Специально дана возможность иметь большое количество игровых аккаунтов. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Как в лк удалять игровые аккаунты? Блядь, я тебя не узнал, думал ему отвечаю Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 CDN 1 CDN 2 Это источники для закачки патча на сайте это платная распределенная сеть, для того чтоб скорость закачки с любой точки мира была максимальной для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Такой возможности, вроде, нет. Боюсь представить ситуацию, где тебе это потребуется. Специально дана возможность иметь большое количество игровых аккаунтов. Ну вот я хочу пару старых акков удалить, люблю когда все упорядочено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Ну вот я хочу пару старых акков удалить, люблю когда все упорядочено. Отпиши найту в тех.раздел, он добрый админ, поможет. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Отпиши найту в тех.раздел, он добрый админ, поможет. Та я его сегодня уже по поводу скидки заебал 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Та я его сегодня уже по поводу скидки заебал 😂 Какой такой скидки братик) тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Какой такой скидки братик) тоже хочу) Мой попу ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Какой такой скидки братик) тоже хочу) скидку или заебать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, Juicyfruit* сказал: скидку или заебать? Он только на бутылку хочет, всё остальное - пиздёжь Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Найт после открытия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, Juicyfruit* сказал: Найт после открытия Хахахахха, сукааа Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, ruslangmstr сказал: В чем разница между CDN1 CDN2. И какие то Абревиатуры при создании аккаунта CGD и т.д CDN это Cadein. Сироп с наркотическим эффектом) ебашишь в спрайт и тусишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.