greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Есть смысл из донить, или в эпик лучше вложиться. Точка тут изи, как считаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Есть смысл из донить, или в эпик лучше вложиться. Точка тут изи, как считаете?) Какая разница арка 18 или 15 если в ней вм ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну вм за 90 кол не работающий на Олли слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: Есть смысл из донить, или в эпик лучше вложиться. Точка тут изи, как считаете?) Думаю 14 сам сделаешь, на 15 выменять можно с небольшой доплатой, а там и до 16 недалеко. А больше и не надо, главное что красная. Лучше вкинуть в шапку тараса. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Думаю 14 сам сделаешь, на 15 выменять можно с небольшой доплатой, а там и до 16 недалеко. А больше и не надо, главное что красная. Лучше вкинуть в шапку тараса. Ножом по сердцу режеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Ножом по сердцу режеш Сука, я знал, что ты это ты прочитаешь... я знал... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Ну вм за 90 кол не работающий на Олли слишком) Лучше ловить, или купить на аукционе ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 да вточить на 16 не стоит особого труда лучше уж эпик захуярить на 18 чуть сложней будет но там разница минимальная к тому же потом уже и с рук можно будет прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: да вточить на 16 не стоит особого труда лучше уж эпик захуярить на 18 чуть сложней будет но там разница минимальная к тому же потом уже и с рук можно будет прикупить Теперь найт усложнит заточку на след. старт, дабы покупали 18-ые стволы. Найт подсел на свой-же форум, он всегда его читает... Он следит за нами... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Теперь найт усложнит заточку на след. старт, дабы покупали 18-ые стволы. Найт подсел на свой-же форум, он всегда его читает... Он следит за нами... так то он уже усложнил задачу 5% на 18 это пиздец но и на 16 пухи норм есть правда еще 10% но опять же фармить их тучу придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Теперь найт усложнит заточку на след. старт, дабы покупали 18-ые стволы. Найт подсел на свой-же форум, он всегда его читает... Он следит за нами... Это была многоходовка) типа вкинул инфу зачем брать пушку 18, а сам уже купил) а остальные пусть точат и негодуют) а то что Найт следит за нами я знаю, кажется он ко мне в квартиру прослушку поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: так то он уже усложнил задачу 5% на 18 это пиздец но и на 16 пухи норм есть правда еще 10% но опять же фармить их тучу придется Ну слоган сервера "соси или фарми. Путь успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, greenpain сказал: а то что Найт следит за нами я знаю, кажется он ко мне в квартиру прослушку поставил Кстати, а почему здесь нет модеров? Потому что найт жадный? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Кстати, а почему здесь нет модеров? Потому что найт жадный? Предлагаю свою кандидатуру. Я воплощённая сила честь и порядок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Предлагаю свою кандидатуру. Я воплощённая сила честь и порядок. Согласен. Тебе срочно требуется предвыборная компания! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, Rogue сказал: Кстати, а почему здесь нет модеров? Потому что найт жадный? Как нет? я тут модератор и царь и бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, Juicyfruit* сказал: и царь и бог Есть какие-нибудь привилегии у данного статуса? Можешь сделать талибана богатым и успешным? Это возможно? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Лучше не донить)) а на эти деньги взять в аренду карлика на новогодние праздники и поиграть с ним в форт боярд)) хай он тебе пиво таскает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, Rogue сказал: Есть какие-нибудь привилегии у данного статуса? Можешь сделать талибана богатым и успешным? Это возможно? боюсь программа дает сбой при вводе его ника ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну или в игру пристолов, но это опаснее) может и застрелить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Лучше не донить)) а на эти деньги взять в аренду карлика на новогодние праздники и поиграть с ним в форт боярд)) хай он тебе пиво таскает смотри как бы этот карлик не заставил тебя пиво ему таскать а то всякое бывает те кто смотрел игру престолов поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Ну или в игру пристолов, но это опаснее) может и застрелить) оригинально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: оригинально..... Не успел ти про игру пристолов шуткануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Не успел ти про игру пристолов шуткануть)) пиздешь и провокация ( там в доли секунды разница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: пиздешь и провокация ( там в доли секунды разница ) Будешь так отмазаться после групповухи, когда кто то залетит) сестра формозы например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Будешь так отмазаться после групповухи, когда кто то залетит) сестра формозы например групповуха не про нашу скромную персону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: групповуха не про нашу скромную персону Ты про сестру формозы?? =) да это она с виду скромная, а после литра Пикура такое вытворяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Ты про сестру формозы?? =) да это она с виду скромная, а после литра Пикура такое вытворяет я про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: я про себя Откройся лубви, не сковивац себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Откройся лубви, не сковивац себя. Это тебе мой новогодний подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.