pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 жаль все пухи по 35 кол))Вот я хочу красную для красоты,но мне дагер 18 нах не сдался)) АБИДНИНЬКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, pAdElnik сказал: жаль все пухи по 35 кол))Вот я хочу красную для красоты,но мне дагер 18 нах не сдался)) АБИДНИНЬКА Можешь мою красную пухв взять) как раз на 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 33 минуты назад, George_B сказал: Можешь мою красную пухв взять) как раз на 18) Я тут сауну как то зашёл, в тренажёрке, снял труси, мужики все вышли сразу, ибо опасение 27 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Я тут сауну как то зашёл, в тренажёрке, снял труси, мужики все вышли сразу, ибо опасение 27 см Ещё и стоячий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Ещё и стоячий)) странно,что у него сразу стоячий,при виде мужиков в сауне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: странно,что у него сразу стоячий,при виде мужиков в сауне))))))) Думал о многом, о судьбе родины, о нашем месте в это мире, вот и не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Думал о многом, о судьбе родины, о нашем месте в это мире, вот и не заметил) ахахах,выкрутился.Тяжела судьба Родины,видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пацаны, а мб того, давайте со мной в сауну, на новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Пацаны, а мб того, давайте со мной в сауну, на новый год? Только это...мыло не роняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: Только это...мыло не роняйте Мы не берите, я со своим приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Мы не берите, я со своим приду жидким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: жидким? Да, откуда знаешь?) Я всегда свое ношу, с персиковым маслом, увлажняющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Да, откуда знаешь?) Я всегда свое ношу, с персиковым маслом, увлажняющие. Да так...Зум рассказывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, greenpain сказал: Ну слоган сервера "соси или фарми. Путь успеха. Любого сервера ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.