Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Думаю пора отпустить все грехи Талибана и изменить к нему отношение. Начать всё с чистого лица. Я считаю, что нужно относиться к людям с уважением и любовью (кроме формозы). И давать им второй шанс! Талибан отличный дестр и прекрасный человек, хватит негатива! Будь счастлив в новом году, дружище! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Полностью оправдан! хуй пойми за что но пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я думаю он должен выложить извинения на Ютуб, и я хочу видеть слезы раскаяния на его тупом, но милом личике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Я думаю он должен выложить извинения на Ютуб, и я хочу видеть слезы раскаяния на его тупом, но милом личике У нас в общине не говорят - "Тупом", ибо это оскорбительно. Правильно будет - "Не на самом умном". Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Желательно стоять при этом на коленях, на фоне омского драмтеатра, там ночью подстветка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: У нас в общине не говорят - "Тупом", ибо это оскорбительно. Правильно будет - "Не на самом умном". Понял, скажем так на "особенном" личике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: У нас в общине не говорят - "Тупом", ибо это оскорбительно. Правильно будет - "Не на самом умном". Ты слишком интеллигентный для этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тему переименовать. Особенный Талибан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Желательно стоять при этом на коленях, на фоне омского драмтеатра, там ночью подстветка красивая Допустим, но его эмоции должны быть искренними, как и наши! Он должен позволить ему помочь. Люди - сложные существа. Не все видят мир таким, каким он является. Нужно приложить максимум усилий в реабилитации Талибина! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Ты слишком интеллигентный для этого форума Это не форум. Нет..... Это наш дом. Давай-же вместе сделаем его уютным! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Талибан, мы тебя прощаем! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Восхождение особенного Талибана. Паренёк из бедной Омской семьи преисполнился амбициями и едет покорять Москву, в поезде дальнего следования его пускают по кругу проводники Ашот и Карапет, но наш герой не сдается, он продолжает верить в успех и свою счастливую звезду, на белорусском вокзале нашего героя похищают и увозят в рабство, на Украину, наш герой совершает побег и пешком возвращается в родной Омск, где устраивается на завод учеником слесаря Михалыча, в конечно итоге конечно спивается на фоне безрадостных урбанистических пейзажей Омска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Это не форум. Нет..... Это наш дом. Давай-же вместе сделаем его уютным! Да, давайте возьмёмся за руки, попрошу сразу отдельнвх товарищей в руку вкладывать только руку, а не иные органы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, Juicyfruit* сказал: хуй пойми за что но пох За его существование. Но больше ему не нужно за него оправдываться.... Мы его принимаем такими, каков он есть! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Зато у Талибана улыбка красивая)) "особенная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Зато у Талибана улыбка красивая)) "особенная" якутский стайл)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 41 минуту назад, TALIBAN сказал: якутский стайл)) Хуютский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Что это вдруг все так расчувствовались? Или это грядущий НГ так влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Он всегда мне казался хорошим человеком) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, MrPickles сказал: Что это вдруг все так расчувствовались? Или это грядущий НГ так влияет? Талибан проявил к нему нежность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 32 минуты назад, George_B сказал: Талибан проявил к нему нежность) Вот оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.