LenkyLinky Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем хай, ищу большой таг. Необходимо следующее: -Вары маст хэв, война с первых дней -Осады, эпики, ганги уже в первые три дня сервера. -НЕ таг из одного пака. -НЕ младше 20 лет - средний возраст коллектива тага. Играю на пв, буду задротить дня 3-4 нон стоп, нужен фан. За любой кипиш. Чар заряжен по самому фулу - хиро, эпики, точка и т д Отписывать здесь с кратким описанием предложения. Всем гл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 круть, если бы ты еще фрапсик как надо за пв играть сегодня на эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkyLinky Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, КуніМастер сказал: круть, если бы ты еще фрапсик как надо за пв играть сегодня на эпиках Дружище, я хочу поиграть в свое удовольствие на чаре, который мне нравится. Не преследую прагматичной цели выжать 100% КПД. Но даже несмотря на то что ПВ не "Эпик/осадный" чар, я уверен, что в первые три дня на сервере перебущенный пв будет показывать отличный результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, LenkyLinky сказал: Дружище, я хочу поиграть в свое удовольствие на чаре, который мне нравится. Не преследую прагматичной цели выжать 100% КПД. Но даже несмотря на то что ПВ не "Эпик/осадный" чар, я уверен, что в первые три дня на сервере перебущенный пв будет показывать отличный результат) В соло пвп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkyLinky Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, MAPNHA сказал: В соло пвп. Спасибо за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Но даже несмотря на то что ПВ не "Эпик/осадный" чар, я уверен, что в первые три дня на сервере перебущенный пв будет показывать отличный результат) Звучит как бред сумасшедшего результат будет в кетре против соло игроков, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkyLinky Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, GAGL сказал: Но даже несмотря на то что ПВ не "Эпик/осадный" чар, я уверен, что в первые три дня на сервере перебущенный пв будет показывать отличный результат) Звучит как бред сумасшедшего результат будет в кетре против соло игроков, не более Да с чего вы все берете, будто мне интересно то, что вы думаете. Я считаю, что лишнее рыло на эпике или осаде, не требующее от тага отдельного пака или саппорта под себя, кидающее валор на весь таг, когда у других валора нет - это хорошо. Убеди меня, что это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, LenkyLinky сказал: Дружище, я хочу поиграть в свое удовольствие на чаре, который мне нравится. Не преследую прагматичной цели выжать 100% КПД. Но даже несмотря на то что ПВ не "Эпик/осадный" чар, я уверен, что в первые три дня на сервере перебущенный пв будет показывать отличный результат) я вот не пойму что с людьми стало. что это за манера общения писать ответ, который никак не связан с постом?) я говорю про фрапс пв, а ты в ответ оправдываешься почему пв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, LenkyLinky сказал: Да с чего вы все берете, будто мне интересно то, что вы думаете. Я считаю, что лишнее рыло на эпике или осаде, не требующее от тага отдельного пака или саппорта под себя, кидающее валор на весь таг, когда у других валора нет - это хорошо. Убеди меня, что это не так Причём тут пв и валор? С таким успехом можешь взять гнома и на него купить Хиро , и стоять афк валор кидать. Валор иногда нужен будет, если файт идёт против луков, а если против 2-х маг паков, сильно валор поможет?) и что ты своим пв сделаешь без саппорта (бп)? 5 Нормальных магов в ассист сбреют тебя за секунду, ты даже добежать не успеешь, разве что под мираклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 И это не лишнее рыло , тут Ограничение не 36 человек в клане и не 45, а 18. тут каждый слот очень важен , куда профитней вместо бесполезного тх, взять даже вла, некра, овера, которые не имеют такого буста как у тебя, в целке он сможет добежать и задебафать целую толпу варов. Чем внесёт в файт 200% кпд , по сравнению с пв, который может нажать бесполезный валор и сделать суицид об магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkyLinky Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, GAGL сказал: И это не лишнее рыло , в сайде 18 человек ограничение, тут каждый Слот в клане очень важен , куда профитней вместо бесполезного тх, взять даже вла, некра, овера, которые не имеют такого буста как у тебя, в целке он сможет добежать и задебафать целую толпу варов. Чем внесёт в файт 200% кпд , по сравнению с пв, который может нажать бесполезный валор и сделать суицид об магов Хорошая инфа про 18 человек в сайде, не знал. Ладно, глянем, мб хавка забущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, LenkyLinky сказал: Хорошая инфа про 18 человек в сайде, не знал. Ладно, глянем, мб хавка забущу. та блять не слушай никого, играй за кого хочется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=z_CSKjYgn9U Чтобы играть в паке за ножа, нужно играть как Андрюха) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.