greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А если сделать так, чтобы пвп зона рэндомно менялась раз в час, все города участники, херак и гдд внезапно становится пвп зоной и начинается бойня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Прошу выдать мне фулл эпик за эту идею, я ее запатентоыал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Эта идея давно реализована на маде) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пасани пишем в тех раздел, с просьбой меня поощрить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А ещё можно сделать так, что за мелкие проступки админ не наказывает игрока, а делает его на день в пвп статусе, чтобы его можно было по кд куканить, и чтобы с такого игрока падали по 2 монеты пвп как мотиыация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я плюсую за пвп зону! есть такой буржуйский серв - л2дамаг - вот там пвп зоны меняються тоже раз в 30 минут. пацаны поддержите пвп зона 100% нужна! я играю в л2 только ради пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я играю в пвп тока ради сестры Фроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 это админу надо жопу поднимать, чето там писать менять крутить, ИМХО ниче он не сделает! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 сделает если бабок дать.. давайте по 10 рублей скинемся, думаю за 200-300 рублей он поднимет жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа до старта, самое время изменения делать, может сборку сервера поменять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Все, старт значит переносим на завтра. сегодня займемся пвп зонами кто ЗА? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Нахер старт. Даёшь инновации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, ULTMATUM сказал: Все, старт значит переносим на завтра. сегодня займемся пвп зонами кто ЗА? !!! Сегодня нормальные мужики пьют водку и жарят шашлык, а завтра приводят себя в порядок! Ведь сегодня- пятница! Барно-стаканный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 нормальный мужик всегда в порядке. не вешай лапшу тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ZaNarod сказал: Сегодня нормальные мужики пьют водку и жарят шашлык, а завтра приводят себя в порядок! Я тоже не стартую. Тильки я без водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ULTMATUM сказал: нормальный мужик всегда в порядке. не вешай лапшу тут ! Согласен, если правильно и качественно закусывает!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Я тоже не стартую. Тильки я без водки Нормальные мужики жарят, но не шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Нормальные мужики жарят, но не шашлык Шашлик тоже норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.