George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сервер стартанет и на форуме все замолчат. Печаль ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: Сервер стартанет и на форуме все замолчат. Печаль ка. Пока едет новый комп, я воюю на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Пока едет новый комп, я воюю на форуме У меня новыц комп стоит, но мне пох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Зря наверное купил, острой необходимости нет=) как в первый день запустил, так и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: У меня новыц комп стоит, но мне пох)) Мы про тебя не забудем и обязательно вернемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Зря наверное купил, острой необходимости нет=) как в первый день запустил, так и все Мощу купил? Или такое себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPEHOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 СЕРВ В 20,00 ПО МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, TEPEHOK сказал: СЕРВ В 20,00 ПО МСК? Нет , в 20:00 по мск Цитата CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, George_B сказал: Сервер стартанет и на форуме все замолчат. Печаль ка. ты стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: Мы про тебя не забудем и обязательно вернемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 18 минут назад, George_B сказал: У меня новыц комп стоит, но мне пох)) 3 дня наза собрал себе комп xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, George_B сказал: Зря наверное купил, острой необходимости нет=) как в первый день запустил, так и все Синие /красные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, dj0stik сказал: Синие /красные ? Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 20 минут назад, Feycer сказал: 3 дня наза собрал себе комп xDD 8 ядер проц, видюха 6 гб и всеравно в гдд в уентре лаги, как так??? За то в танки на ультра без малейших лагов, так линейка требует вобще по минимуму от компа, когда танки мощный комп только тянет Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, George_B сказал: Не понял Intel/AMD ? На чем пк собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, JIOIIIOK сказал: 8 ядер проц, видюха 6 гб и всеравно в гдд в уентре лаги, как так??? За то в танки на ультра без малейших лагов, так линейка требует вобще по минимуму от компа, когда танки мощный комп только тянет Поможет только nvme ssd и высокая частота на 1 ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Intel/AMD ? На чем пк собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 AMD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, dj0stik сказал: Поможет только nvme ssd и высокая частота на 1 ядро На одно ядро у меня 3.4 ггц . Amd Ryzen. Проц ракета! Все современное на ультра тянет. А вот линейку, только в годдарде, когда толпа у гк, как бы не много залипает. На осадах, эпиках все четко Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Мощу купил? Или такое себе? наверное такое себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: На одно ядро у меня 3.4 ггц . Amd Ryzen. Проц ракета! Все современное на ультра тянет. А вот линейку, только в годдарде, когда толпа у гк, как бы не много залипает. На осадах, эпиках все четко у меня кажись такой же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 AMD Ryzen 5 2600 SIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: AMD Ryzen 5 2600 SIX Он самый! Сказали дешевле не много интела но производительнее Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Он самый! Сказали дешевле не много интела но производительнее 4 года процу, но он до сих пор не плохой) я хз , мне помогали брать я взял самый бюджет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: AMD Ryzen 5 2600 SIX Не такой же ,но тоже норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: 4 года процу, но он до сих пор не плохой) я хз , мне помогали брать я взял самый бюджет) Ничего себе бюджет ) збс не самом деле ,да и мне всегда казалось ,кто хуярит в л2 ,особо ни во что не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Ничего себе бюджет ) збс не самом деле ,да и мне всегда казалось ,кто хуярит в л2 ,особо ни во что не играет ну я 8 окон запустил, оперативы навалом)) так что для ла2 пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: ну я 8 окон запустил, оперативы навалом)) так что для ла2 пойдет Адреналин собрался покупать ? Дестров в 8 окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В кетру на тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.