dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец слышь, клоун, ты вечно не в тему заходишь ) иди ка нахуй вообще.. але ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, dj0stik сказал: Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Гиран и Аден наоборот говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, dj0stik сказал: Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Так-же, только я говорю Аден, а не адЕн) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец Первое что я помню с корешами ходили ради Асаута 3 х3 в кс 1.6 ,а рядом всегда сидел взрослый тип и ебашил в линейку ,я смотрю и думаю блять что это за хуйня ,еле перемещается ,(это был ц3 х1 ) с.х слитый под кдл 60+ Лвл ,у него всегда было по 1000++ минут времени ,он ходил с близжайшего села км 5 пешком до клуба ,продал старый холодильник и сел на сутки (питался местным барчиком ,сухарики чипсы ,вода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ULTMATUM сказал: слышь, клоун, ты вечно не в тему заходишь ) иди ка нахуй вообще.. але ? а если не пойду че ты мне сделаешь ? ныть и агрится будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец как же халва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Подходили к админу за распечатанным квестом на первую профу,за месяц выкачал себе роуга на х1 до 27 лвл на баночке бега и хаста с магазина 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: выкачал себе роуга Да, помню этот момент. Ты хорошо со мной обращался...:D Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Да, помню этот момент. Ты хорошо со мной обращался...:D Помню развёл на бригу сет диалогом дай примерить ,это пздц ) или дай пати ставишь дроп рандом ,садишься и рассказываешь типу про баг клонирования пушки ,отойди ,кинь 3 раза на землю и подними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 правильно говорить зЯкен Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 С компьютерного клуба начал в ла2 играть)) продавал гусю сопы по 5 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: С компьютерного клуба начал в ла2 играть)) продавал гусю сопы по 5 рублей) Наташа,накинь ещё минуту на 16ую машину ,я с перса выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, dj0stik сказал: Наташа,накинь ещё минуту на 16ую машину ,я с перса выйду играл я как то в Кс, захожу в любимый клуб а там ла2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.