dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец Цитата
ULTMATUM Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец слышь, клоун, ты вечно не в тему заходишь ) иди ка нахуй вообще.. але ? Цитата
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, dj0stik сказал: Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Гиран и Аден наоборот говорю Цитата
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, dj0stik сказал: Каждый начинал в л2 хуярить в К К так и запомнились многие слова в л2 с определённым ударением.Интересует кто как говорит эти слова 1 гиран 2 аден 3 Годдард 4 валакас 5 антарас 6 закен 7 баюм 8 колы Зайдя в тс каждый называет по своему ,у меня так гирАн адЕн гОддард валакАс антарАс зАкен баЮм кОлы часто слышу наоборот ,у кого как ? ) Так-же, только я говорю Аден, а не адЕн) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец Первое что я помню с корешами ходили ради Асаута 3 х3 в кс 1.6 ,а рядом всегда сидел взрослый тип и ебашил в линейку ,я смотрю и думаю блять что это за хуйня ,еле перемещается ,(это был ц3 х1 ) с.х слитый под кдл 60+ Лвл ,у него всегда было по 1000++ минут времени ,он ходил с близжайшего села км 5 пешком до клуба ,продал старый холодильник и сел на сутки (питался местным барчиком ,сухарики чипсы ,вода) 1 Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ULTMATUM сказал: слышь, клоун, ты вечно не в тему заходишь ) иди ка нахуй вообще.. але ? а если не пойду че ты мне сделаешь ? ныть и агрится будешь ? Цитата
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: Вспомнил про компьютерный клуб Ностальгия по квейку кс 1.6 и варкрафт прям пиздец как же халва 1 Цитата
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Подходили к админу за распечатанным квестом на первую профу,за месяц выкачал себе роуга на х1 до 27 лвл на баночке бега и хаста с магазина 😂 Цитата
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: выкачал себе роуга Да, помню этот момент. Ты хорошо со мной обращался...:D Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Да, помню этот момент. Ты хорошо со мной обращался...:D Помню развёл на бригу сет диалогом дай примерить ,это пздц ) или дай пати ставишь дроп рандом ,садишься и рассказываешь типу про баг клонирования пушки ,отойди ,кинь 3 раза на землю и подними Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 правильно говорить зЯкен Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 С компьютерного клуба начал в ла2 играть)) продавал гусю сопы по 5 рублей) Цитата
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: С компьютерного клуба начал в ла2 играть)) продавал гусю сопы по 5 рублей) Наташа,накинь ещё минуту на 16ую машину ,я с перса выйду Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, dj0stik сказал: Наташа,накинь ещё минуту на 16ую машину ,я с перса выйду играл я как то в Кс, захожу в любимый клуб а там ла2) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.