greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Как по мне все равно ММ, связка лайт солярка имбовая) Крит больше чем у сх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Некр one love forever Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Дарк вортекс + соляра сх мощнее ударит, но кд больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сорк тут не плох к тому же от него рез не баффают обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сх я бы взял в первую очередь из-за разнобразия) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да все маги тут збс, на любой вкус. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Да все маги тут збс, на любой вкус. 8к м атаки хуля базарить)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Хз, СС аура, кансел, лайт вортекс, солярка от которой резов меньше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Да все маги тут збс, на любой вкус. да в отличие от прочих сервов тут баланс норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Rogue сказал: Да все маги тут збс, на любой вкус. Ну если маг не фулл, то ему пизды гном даст) хотя гном пизды м фуллову может дать если тот без сережек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А сережки донят в последнюю очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну если маг не фулл, то ему пизды гном даст) хотя гном пизды м фуллову может дать если тот без сережек Гном тут много кому пизды даёт, к слову) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: Сорк тут не плох к тому же от него рез не баффают обычно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: +1 Да резы счас все бафыают) не 2000 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Да резы счас все бафыают) не 2000 же ну это уже зависит от того кто как бафается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 На мой взгляд GamaseK лучший маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: На мой взгляд GamaseK лучший маг Из тех кто играет без софта и тыкает скиллы мышкой да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Из тех кто играет без софта и тыкает скиллы мышкой да)) я в вацапе рне могу отвечать, стрим начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 По фулу , именно на этом сервере, мм всех ебет, даже некра с мобом. На обт сх вынести было проще простого .Но других серваках , некру нету равных!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 25.12.2020 в 18:13, JIOIIIOK сказал: По фулу , именно на этом сервере, мм всех ебет, даже некра с мобом. На обт сх вынести было проще простого .Но других серваках, некру нету равных!!! тильки без биша ССа ебуть в попку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: тильки без биша ССа ебуть в попку) Та всех без биша ебут Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Та всех без биша ебут биша не ебут без биша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 17:30, Juicyfruit* сказал: Сорк тут не плох к тому же от него рез не баффают обычно ага кроме валиков у 90% сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 14 минут назад, КуніМастер сказал: ага кроме валиков у 90% сервера Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Увы, здесь овера сила!!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Овера всегда на иньерлюде были силой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.