dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Найт проведи хоть раз стрим без лица ,будем. Тебе задавать вопросы ,станешь популярным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: Найт проведи хоть раз стрим без лица ,будем. Тебе задавать вопросы ,станешь популярным я не умею, не хочу учиться, нет микрофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: я не умею, не хочу учиться, нет микрофона приезжай ко мне, я научу тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: я не умею, не хочу учиться, нет микрофона врывайся ко мне на стрим по скайпу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: я не умею, не хочу учиться, нет микрофона Найт как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: я не умею, не хочу учиться, нет микрофона ля ти криса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: ля ти криса и не говори) огорчает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, NIGHT сказал: я не умею, не хочу учиться, нет микрофона Заходи на сокаст через телефон,там есть микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Заходи на сокаст через телефон,там есть микрофон да да дад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.