boldness Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Уважаемый админ, зачем респ где попало делать, если все мешают друг другу? (в спине луки всю дорогу) И еще тп с ГК в одну точку, где пару даунов стоят и ты не можешь сдвинуться с места!!! 1 YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaMaH4ik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaMaH4ik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 геодата кривая еще в кишке и как на ак бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaMaH4ik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 пиздец еще и своих бьешь когда выделяешь без контрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну так оно и задумано везде фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Та надо было просто по дольше ОБТ продержать. Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, IIIaMaH4ik сказал: пиздец еще и своих бьешь когда выделяешь без контрла Та вообще нормальный движ, если накуриться))) И поверь, в переди еще много чего интересного , тебя ждет! Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, IIIaMaH4ik сказал: пиздец еще и своих бьешь когда выделяешь без контрла @NIGHT YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, IIIaMaH4ik сказал: пиздец еще и своих бьешь когда выделяешь без контрла проверьте сейчас, автоатаку по пати или клану, должно быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: проверьте сейчас, автоатаку по пати или клану, должно быть норм На счёт ранбомного респа ещё вчера на стриме говорил, полностью согласен с господами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, JIOIIIOK сказал: Та надо было просто по дольше ОБТ продержать. Хоть один протестил это? Бутилочние воины только варку с кетрой фармили эти 2 дня и делали скрины с эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, MrPickles сказал: Хоть один протестил это? Бутилочние воины только варку с кетрой фармили эти 2 дня и делали скрины с эпиком. Прям в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, MrPickles сказал: Хоть один протестил это? Бутилочние воины только варку с кетрой фармили эти 2 дня и делали скрины с эпиком. Та отож тестили в основном скилы и все что связано с пвп, а остальные нюансы не тестили(((( теперь на старте гемора много Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 28 минут назад, JIOIIIOK сказал: Та отож тестили в основном скилы и все что связано с пвп, а остальные нюансы не тестили(((( теперь на старте гемора много Тогда зачем вообще включать ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 17 часов назад, NIGHT сказал: проверьте сейчас, автоатаку по пати или клану, должно быть норм Также, проблема не решена. (Бьешь своего без контрола) YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Также, проблема не решена. (Бьешь своего без контрола) правки вносили, авто атаки нет по своим проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, NIGHT сказал: правки вносили, авто атаки нет по своим проверьте Прям вот сейчас не могу сказать, но полчаса назад (а если быть точнее час/полтора) на дино в своего аурой болтом бил не специально YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:13, boldness сказал: Прям вот сейчас не могу сказать, но полчаса назад (а если быть точнее час/полтора) на дино в своего аурой болтом бил не специально поправили бить можно было только скилами, автоатакой не било, хоть бы один сказал об этом закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения