BlessBody Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ув.Админ , на дино застрял в текстурах один с тиров, надо бы его достать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Опять Жора шалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @George_B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ох помню как уводили тиров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Опять Жора шалит? Ни, я на работе)) мне грамоту дали, как заебато у сотруднику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, BlessBody сказал: Ув.Админ , на дино застрял в текстурах один с тиров, надо бы его достать ... какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: какой именно? А ти мне дашь грамоту как топ стримеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Ни, я на работе)) мне грамоту дали, как заебато у сотруднику) Хера ти трудяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Хера ти трудяга А то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, BlessBody сказал: Ув.Админ , на дино застрял в текстурах один с тиров, надо бы его достать ... Купол рядом ставь от ММ, так делали сегодня , тир тоже был в текстурах Цитата CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.