cowalskiy Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Урезали шанс дропа в пвп зоне? убил 50 разных людей,получил 9 монет... до этого убивал 100 человек,получал 65-70 монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, cowalskiy сказал: Урезали шанс дропа в пвп зоне? убил 50 разных людей,получил 9 монет... до этого убивал 100 человек,получал 65-70 монет нет, рандом, не всегда дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: нет, рандом, не всегда дает как же тяжело фармить шкуры!!! Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, boldness сказал: как же тяжело фармить шкуры!!! Мне вообще изи показалось. Взял Па, вышел на дино в 2+ часа ночи и нафармил шкур на фул мид эпик. Считай в ночь старта все шкуры отфармились. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 29 минут назад, Rogue сказал: Мне вообще изи показалось. Взял Па, вышел на дино в 2+ часа ночи и нафармил шкур на фул мид эпик. Считай в ночь старта все шкуры отфармились. такая же хуйня даже без па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, boldness сказал: как же тяжело фармить шкуры!!! Не вздумай на это вестись @NIGHT вспомни что случилось на х1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, dj0stik сказал: Не вздумай на это вестись @NIGHT вспомни что случилось на х1000 Да пусть уже все будет как есть, без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, MAPNHA сказал: Да пусть уже все будет как есть, без изменений. Угу) кроме того что я написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 10 часов назад, Rogue сказал: Мне вообще изи показалось. Взял Па, вышел на дино в 2+ часа ночи и нафармил шкур на фул мид эпик. Считай в ночь старта все шкуры отфармились. МидЭпик я давно нафармил, а на кристалл заточки не всё так сладко. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, boldness сказал: МидЭпик я давно нафармил, а на кристалл заточки не всё так сладко. Бегаб с 6 тт и не парюсь) даже фармить не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, boldness сказал: МидЭпик я давно нафармил, а на кристалл заточки не всё так сладко. сладко только в сестру хевена без презика заходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 27.12.2020 в 02:25, MAPNHA сказал: Да пусть уже все будет как есть, без изменений. какие могут быть изменения если сервер уже открылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 лимит в фарм зоне сделали по времени теперь фанится толком негде в варке стоят кланы а в дино доширачники лсы фармят а тем кто фанится в соло что теперь делать мобов убивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.