Павло Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Здраствуйте на сервере шанс скилл держиться 30 секунд а чтобы его поймать нужно 2-3 минуты а пока его поймаешь то он изчезнет и от него пользы никако. Зделайте чтоб шанс ЛС держался 10-15 минут я думаю етого достаточно с головой. Я надеюсь вы так зделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Павло сказал: Здраствуйте на сервере шанс скилл держиться 30 секунд а чтобы его поймать нужно 2-3 минуты а пока его поймаешь то он изчезнет и от него пользы никако. Зделайте чтоб шанс ЛС держался 10-15 минут я думаю етого достаточно с головой. Я надеюсь вы так зделаете. на то он и шансовый, чтоб был иногда стандартное время 15 сек, у нас 30 если сделать как говорите вы, какая разница будет между шансовым или пассивным? верно никакой шансовые никогда не будут такими как актив или пассив - это абсурдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.