BadDaddy Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Такой вопрос, был забанен на сутки, с чем это связано? ник перса BadDaddy Цитата
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 24 минуты назад, BadDaddy сказал: Такой вопрос, был забанен на сутки, с чем это связано? ник перса BadDaddy кроме как за ботоводство - банов не было значит за бота! Цитата
dj0stik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: кроме как за ботоводство - банов не было значит за бота! найт зайди на стрим ,я уже устал отвечать типа я админ мне все верят заебывают вопросами )) Цитата
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: найт зайди на стрим ,я уже устал отвечать типа я админ мне все верят заебывают вопросами )) на какой стрим? и зачем я там? Цитата
dj0stik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: вы играть не стали? появились дела в реале к сожалению,играть нет возможности,разве что стрим посмотреть вечером Цитата
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 30 минут назад, dj0stik сказал: появились дела в реале к сожалению,играть нет возможности,разве что стрим посмотреть вечером Люмен, как обычно каждую неделю на новом сервере)) Цитата YouTube - Boldness001
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.