Rogue Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В общем сделал я себе дк+ 14, ам +16 с солярой, фулл мид эпик +14, кор +14, ну и т.д.... Сижу себе такой довольный, да чайковский попиваю. Потом думаю - "А поточу ка я скиллы!... И вот тут то меня вернуло в реальность. Я думал, что +10 как нехер петь сделаю... ага, сделал. Уже ушло 5 колов на книги, а боюсь трай на +8 делать, а то снова хруст услышу Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я чет уже сомневаюсь, что можно за 30 книг (10 колов) сделать +15 скилл хотя бы один... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я чет уже сомневаюсь, что можно за 30 книг (10 колов) сделать +15 скилл хотя бы один... Должно быть гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, Rogue сказал: В общем сделал я себе дк+ 14, ам +16 с солярой, фулл мид эпик +14, кор +14, ну и т.д.... Сижу себе такой довольный, да чайковский попиваю. Потом думаю - "А поточу ка я скиллы!... И вот тут то меня вернуло в реальность. Я думал, что +10 как нехер петь сделаю... ага, сделал. Уже ушло 5 колов на книги, а боюсь трай на +8 делать, а то снова хруст услышу На +2 вчера и сегодня сломал соляру, я не понимаю как такое возможно (можно проверить по логам) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 11 часов назад, boldness сказал: На +2 вчера и сегодня сломал соляру, я не понимаю как такое возможно (можно проверить по логам) Я 5 раз подряд на 2 ломла на одном старте) накопите книг 50, тогда картмна будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 21:58, Rogue сказал: Я чет уже сомневаюсь, что можно за 30 книг (10 колов) сделать +15 скилл хотя бы один... ахах вы думали найт поставит 10 колов за точку, и тут же сделает изи заточку руками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:57, Rogue сказал: В общем сделал я себе дк+ 14, ам +16 с солярой, фулл мид эпик +14, кор +14, ну и т.д.... Сижу себе такой довольный, да чайковский попиваю. Потом думаю - "А поточу ка я скиллы!... И вот тут то меня вернуло в реальность. Я думал, что +10 как нехер петь сделаю... ага, сделал. Уже ушло 5 колов на книги, а боюсь трай на +8 делать, а то снова хруст услышу тут всегда скилы фигово точились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.