Rogue Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Я чёт не выкупил. Залетаю в пвп зону за фса - а половина скиллов не работает. Я сначала думал бинды слетели, но нет... Хил пета не работает, маг бан не работает и т.д. Я там хули делать то должен? F1 зажимать? Бред какой-то. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Juicyfruit* Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 найт решил не усложнять жизнь в пвп зоне Цитата
Rogue Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Удалил глудио жи, нахуя сделал TI? Не ясно. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
boldness Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, Rogue сказал: Я чёт не выкупил. Залетаю в пвп зону за фса - а половина скиллов не работает. Я сначала думал бинды слетели, но нет... Хил пета не работает, маг бан не работает и т.д. Я там хули делать то должен? F1 зажимать? Бред какой-то. Если возвращать Баны саммонерам, то и Магу кенц нужно вернуть Цитата YouTube - Boldness001
MrPickles Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 9 часов назад, Rogue сказал: Я чёт не выкупил. Залетаю в пвп зону за фса - а половина скиллов не работает. Я сначала думал бинды слетели, но нет... Хил пета не работает, маг бан не работает и т.д. Я там хули делать то должен? F1 зажимать? Бред какой-то. Аое работают там? Цитата
dj0stik Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Rogue сказал: Удалил глудио жи, нахуя сделал TI? Не ясно. Та збс зона ,что ты начинаешь ) хочешь фул концепцию иди на дино пиздиться ,а там файт без нобла и любого вида кенцела Цитата
MrPickles Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, dj0stik сказал: Та збс зона ,что ты начинаешь ) хочешь фул концепцию иди на дино пиздиться ,а там файт без нобла и любого вида кенцела В смысле? Если упал, то сразу без баффа? Цитата
dj0stik Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, MrPickles сказал: В смысле? Если упал, то сразу без баффа? Наоборот ,Нобл не кидаешь ,так как бафф не спадает ,чисто фан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.