papik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как думаете какое количество реального онлайна на сервере будет со старта? Свои довыды можно оставить в коментах :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papik Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это же мало пиздец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1500 Смешно.. Гораздо больше, а вообще прогнозы сервера,которые еще не открылся сделать нереально.. Читать темы "Кланы и Альянсы" - да там,половина пустословов =) Так,что ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehstar Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну хз хз, на ***пвп только и кричат что ждут етернал на голдворд тоже ну в общем много где ждут открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehstar Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну мб у нас админ честный и не включит накрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArhangel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде 1.5-2 к ? - это,что за смешные онлайны ты говоришь? =) Введи в гугле, - как проверить реальный онлайн, и научишься быть классным и знать точный онлайн серверов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде 1.5-2 к ? - это,что за смешные онлайны ты говоришь? =) Введи в гугле, - как проверить реальный онлайн, и научишься быть классным и знать точный онлайн серверов =) наивный мальчик, поиграл бы на руофе и оцени плотность мира при онлайне 2к и сравни здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну мб у нас админ честный и не включит накрутку прошлый раз включал, а если не включит это отпугнет маленьких школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде 1.5-2 к ? - это,что за смешные онлайны ты говоришь? =) Введи в гугле, - как проверить реальный онлайн, и научишься быть классным и знать точный онлайн серверов =) наивный мальчик, поиграй на руофе и оцени плотность мира при онлайне 2к и сравни здесь Вот скажи,каким местом надо сравнивать,что бы на форуме фришки с рейтами х1200 писать - поиграй на "руоффе" Я играл на Атланте! А так же играл давно на кадмусе. Сейчас я играю на рейтах х1200 потому-что времени уже на много меньше. А читать такие смешные посты,типо поиграй на руоффе,это блин смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на сайте будет писать 9000 на деле будет 1.5к-2к персонажей, впрочем как и везде 1.5-2 к ? - это,что за смешные онлайны ты говоришь? =) Введи в гугле, - как проверить реальный онлайн, и научишься быть классным и знать точный онлайн серверов =) наивный мальчик, поиграй на руофе и оцени плотность мира при онлайне 2к и сравни здесь Вот скажи,каким местом надо сравнивать,что бы на форуме фришки с рейтами х1200 писать - поиграй на "руоффе" Я играл на Атланте! А так же играл давно на кадмусе. Сейчас я играю на рейтах х1200 потому-что времени уже на много меньше. А читать такие смешные посты,типо поиграй на руоффе,это блин смешно! да-да онлайн будет 9к, только успокойся, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Drakonian У тебя приступы? )Ты ведешь себя подозрительно.В моих словах есть цифра 9 к ? или даже 5 к ? =)И кстати у меня итак все хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это видно по твоей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это видно по твоей аватарке И насчет возраста своего,я так же ничего не писал, может я действительно в 6 классе?- это важно в игре л2? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой возраст? Ты о чем, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой возраст? Ты о чем, мальчик? Блин,до последнего верил,что с тобой можно вести дискуссию,а оказалось,что по ту сторону монитора сидит,человек в своем закрытом мире =) Ты тронул мою аву, на ней написано 6А класс - вывод ты имел ввиду возраст, или тебе не понравился желтый цвет?.. Ну да,ладно...удачи тебе в игровых успехах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой возраст? Ты о чем, мальчик? Блин,до последнего верил,что с тобой можно вести дискуссию,а оказалось,что по ту сторону монитора сидит,человек в своем закрытом мире =) Ты тронул мою аву, на ней написано 6А класс - вывод ты имел ввиду возраст, или тебе не понравился желтый цвет?.. Ну да,ладно...удачи тебе в игровых успехах =) Я не всматривался в твой аватар, просто отметил "мемовское" лицо, это уже многое говорит о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1-3k jivogo 10-15k nakruchenogo 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой возраст? Ты о чем, мальчик? Блин,до последнего верил,что с тобой можно вести дискуссию,а оказалось,что по ту сторону монитора сидит,человек в своем закрытом мире =) Ты тронул мою аву, на ней написано 6А класс - вывод ты имел ввиду возраст, или тебе не понравился желтый цвет?.. Ну да,ладно...удачи тебе в игровых успехах =) Я не всматривался в твой аватар, просто отметил "мемовское" лицо, это уже многое говорит о тебе Забавный ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения