pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 МБ пора запретить в пвп-зоне этих блядских оверов для дцп инвалидов?ну че это такое,о каком фане идёт речь?Если эта херня стоит и дрынит по 2400 с бешеной скоростью,тупо как рб на месте даже бежать никуда не нужно.Луком его не убить,никаким магом тоже.Как был имба профой,так и остался.У меня буста в три раза больше него,но не интересно же жать одну кнопочку и фармить монеты. В чем интерес игры, вливать буст,чтобы жать 1 ебаную кнопку?и у этой херни 100500 п дефа,при этом.Тупо стоит дрынит, 1 раз умрет 20 убьет и так по кругу,когда нормальные профы по кд на полу лежат,как это и должно быть на пвп-зоне из-за хаоса и сумбура. Б-баланс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 у тебя на луке больше кнопок? то что луки валят по 4-5 рублей в магов это норм? а когда ты овера не можешь будить сразу петиция на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: у тебя на луке больше кнопок? то что луки валят по 4-5 рублей в магов это норм? а когда ты овера не можешь будить сразу петиция на форум) я не на луке сижу - раз,во-вторых лук в 100 раз баланснее,он не восстанавливает 80% хп с удара и имеет мало п.дефа и м.дефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: я не на луке сижу - раз,во-вторых лук в 100 раз баланснее ну если у тебя буста в 3 раза больше на маге и не можешь убить, то я хз тогда старик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: ну если у тебя буста в 3 раза больше на маге и не можешь убить, то я хз тогда старик) я не на маге,да и магом ты никогда овера не убьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: ну если у тебя буста в 3 раза больше на маге и не можешь убить, то я хз тогда старик) я не против овера,как профы - пожалуйста!я против конкретно работы дрына в пвп зоне,понимаешь?чтобы не абузили фарм монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: я не против овера,как профы - пожалуйста!я против конкретно работы дрына в пвп зоне,понимаешь?чтобы не абузили фарм монет тю так а кем ты хочешь его убить?) тх?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: тю так а кем ты хочешь его убить?) тх?) блять,зайди в ТИ и постой там и сам всё увидишь,их никто не убивает,они стоят и фармят монеты нахаляву,не прилагая никаких усилий,потому что это неуязвимая профа в ограниченном пространстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: блять,зайди в ТИ и постой там и сам всё увидишь,их никто не убивает,они стоят и фармят монеты нахаляву,не прилагая никаких усилий,потому что это неуязвимая профа в ограниченном пространстве зачем мне этот дрочь и горение как у тебя, я куплю фашки и пердак будет целый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: зачем мне этот дрочь и горение как у тебя, я куплю фашки и пердак будет целый) ты ничего не купишь,потому что ты нищий,фармишь варку 24/7. Извини))Голодный сытого не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, КуніМастер сказал: зачем мне этот дрочь и горение как у тебя, я куплю фашки и пердак будет целый) мне монеты не нужны,у меня всё есть,это дело принципа ибо бедные работяги без эквипа заходят пофаниться в надежде набить монет и видя подобную хуйню,начинают писать что серв гавно и тд и ливают быстрее,само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: ты ничего не купишь,потому что ты нищий,фармишь варку 24/7. Извини))Голодный сытого не поймет ахаха пиздабол ты, ну че ты нытик на других пиздишь ничего не зная, с опена на бише играю, только вот утром вкачал мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: мне монеты не нужны,у меня всё есть,это дело принципа у тебя принцип ныть на форуме потому что тебя убивают в пвп зоне, ахаха, удачи. постоянно пишешь что у тебя все есть и фул буст, и всеравно ноешь что не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: ахаха пиздабол ты, ну че ты нытик на других пиздишь ничего не зная, с опена на бише играю, только вот утром вкачал мм. бля,не пиши ничего в моей теме,ты меня заебал,рили.Ты в каждой дырке затычка.Не пиши ничего мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 мне не интересно мнение нищего хохла,который весь сервер не выходит из своей норы в варке,на нормальный фан и обитает затычкой на форуме,на пол ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: мне не интересно мнение нищего хохла,который весь сервер не выходит из своей норы в варке,на нормальный фан и обитает затычкой на форуме,на пол ставки ахах, забыл спросить нытика, куда мне что писать) слезы вытри и играй норм, ты 3 раза даже не можешь ответиь за кого играешь, ноешь и ноешь, скулишь и скулишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: бля,не пиши ничего в моей теме,ты меня заебал,рили.Ты в каждой дырке затычка.Не пиши ничего мне даже тут заплакал) "не пиши мне ничего плак плак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 25 минут назад, КуніМастер сказал: даже тут заплакал) "не пиши мне ничего плак плак" чел)) ты такой душный и занудный,соболезнования твоему окружению,тяжко в жизни приходится).А если у тебя психология раба и по жизни ты терпило,привык нежно сосать большую пису по самые гланды,то зачем агитируешь других?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, pAdElnik сказал: чел)) ты такой душный и занудный,соболезнования твоему окружению,тяжко в жизни приходится).А если у тебя психология раба и по жизни ты терпило,привык нежно сосать большую пису по самые гланды,то зачем агитируешь других?)) ты же ноешь что бы я с тобой не общался и отвечаешь постоянно) в чем я занудный?) от куда выводы про мою психологию терпилы? тут только ты обиженный в пвп-зоне на форум прибежал, и тут опустили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, pAdElnik сказал: МБ пора запретить в пвп-зоне этих блядских оверов для дцп инвалидов?ну че это такое,о каком фане идёт речь?Если эта херня стоит и дрынит по 2400 с бешеной скоростью,тупо как рб на месте даже бежать никуда не нужно.Луком его не убить,никаким магом тоже.Как был имба профой,так и остался.У меня буста в три раза больше него,но не интересно же жать одну кнопочку и фармить монеты. В чем интерес игры, вливать буст,чтобы жать 1 ебаную кнопку?и у этой херни 100500 п дефа,при этом.Тупо стоит дрынит, 1 раз умрет 20 убьет и так по кругу,когда нормальные профы по кд на полу лежат,как это и должно быть на пвп-зоне из-за хаоса и сумбура. Б-баланс)) Насчет оверов согласен, здесь они ракеты. Даже на болтах тяжело вынести, с повешенным вортексом. Еще если скилы +15( дебаффы) Зверь полный. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Насчет оверов согласен, здесь они ракеты. Даже на болтах тяжело вынести, с повешенным вортексом. Еще если скилы +15( дебаффы) Зверь полный. Прохождение часов и время дебафа неадекватно долгое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, dj0stik сказал: Прохождение часов и время дебафа неадекватно долгое Ну это да, за то дамаг какой и шанс маг крита, мм и сх скрестились)))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Так как я играл бишом, только за что бы всех резали) хмлмть будет проще, но тут я не соглашусь)) дестром можно виибать овера, тем более раз ты говоришь что они стоят и ничего не делают) за сх можно виибать овера))) за ССа с ауры раньше изи овера ебались, как сейчас хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Так как я играл бишом, только за что бы всех резали) хмлмть будет проще, но тут я не соглашусь)) дестром можно виибать овера, тем более раз ты говоришь что они стоят и ничего не делают) за сх можно виибать овера))) за ССа с ауры раньше изи овера ебались, как сейчас хз)) Я за шк фулл овера убиваю) правда в фб мдеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Я за шк фулл овера убиваю) правда в фб мдеф) Главное желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 8 часов назад, pAdElnik сказал: МБ пора запретить в пвп-зоне этих блядских оверов для дцп инвалидов?ну че это такое,о каком фане идёт речь?Если эта херня стоит и дрынит по 2400 с бешеной скоростью,тупо как рб на месте даже бежать никуда не нужно.Луком его не убить,никаким магом тоже.Как был имба профой,так и остался.У меня буста в три раза больше него,но не интересно же жать одну кнопочку и фармить монеты. В чем интерес игры, вливать буст,чтобы жать 1 ебаную кнопку?и у этой херни 100500 п дефа,при этом.Тупо стоит дрынит, 1 раз умрет 20 убьет и так по кругу,когда нормальные профы по кд на полу лежат,как это и должно быть на пвп-зоне из-за хаоса и сумбура. Б-баланс)) я не понял, а что у тебя на лучнике рендж на равных с овером? если так то @NIGHT надо поправлять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Ruyk сказал: я не понял, а что у тебя на лучнике рендж на равных с овером? если так то @NIGHT надо поправлять это. лучники существуют не только хавки,прикинь?и ренж у них маленький,да и речь шла про ТИ,где ограниченное пространство.Найс сарказм,чел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 23 часа назад, pAdElnik сказал: лучники существуют не только хавки,прикинь?и ренж у них маленький,да и речь шла про ТИ,где ограниченное пространство.Найс сарказм,чел) У всех лучников одинаковый рендж прикинь) У сырка его рендж режет баф, в таком варианте он не сможет кайтить мага, а фр и хавк легко, но опять же тут миллион раз ковырялись все настройки в клиенте, поэтому я не удивлюсь даже если у овера рендж будет выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 и да, если для тебя рендж на лучнике ничего не значит и ты привык просто зажимать цель и стоять то тогда о чём вообще базар. если бы я играл на сервере где у лучника одинаковый рендж с магом, я бы первым делом попросил админа это поправить, так как лучник ДОЛЖЕН кайтить мага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.