MelisAnal Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Было бы не плохо если бы к следующему открытию сделали бы фарм зону одну и была бы локация МОС либо Вал Оф Агрос с дропом Пушек S грейда и чтобы заточки продавались которые ломают на кристалы пухи вот это было бы весело!) и пвп зону поставили бы в Гиран и чтобы в ГМ шопе не продавались цп банки а выпадали за пвп и больше не каким другим путём чтобы их было не достать думаю игрокам такой сервак зашёл бы на ура! Всех С Наступающим)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Еще баф уберите пожалуйста и сделайте крылья со статами, вот это будет класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 И донат уберите, сделайте вечный обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, D1x01 сказал: Еще баф уберите пожалуйста и сделайте крылья со статами, вот это будет класс не такое не нужно) тату достаточно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: И донат уберите, сделайте вечный обт настоящие ровные руки игроков проявляются в обт потому-что все на равных и с одинаковыми преимуществами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, MelisAnal сказал: настоящие ровные руки игроков проявляются в обт потому-что все на равных и с одинаковыми преимуществами) Ровные руки) если админ настроил кого то сильнее, а кого то слабее, хоть руки под нивелир ровняй, толку не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, MelisAnal сказал: настоящие ровные руки игроков проявляются в обт потому-что все на равных и с одинаковыми преимуществами) когда все на равных условиях, нихера там не проявляется, потому что бешанный темп обт, все жмут один нюк, и все решает рандом, а не руки. в ММОРПГ скил это как раз возможность буста персонажа, а потом уже пвп, и соответсвенно тот побеждает, у кого буст тоесть скил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: когда все на равных условиях, нихера там не проявляется, потому что бешанный темп обт, все жмут один нюк, и все решает рандом, а не руки. в ММОРПГ скил это как раз возможность буста персонажа, а потом уже пвп, и соответсвенно тот побеждает, у кого буст тоесть скил выше. Настоящий скил это быть бомжом и не ныть)) у меня сейчас самый блмжатский биш за всю мою историю ла2)) 3 раза в игру заходил, 2 из них это стримы и фан)) и норм, пацаны мне в трейд донки кидают, что б я их не позорил, но я не беру)) потому что нет смысла)) быть бомжом - надо тоже уметь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, George_B сказал: Настоящий скил это быть бомжом и не ныть)) у меня сейчас самый блмжатский биш за всю мою историю ла2)) 3 раза в игру заходил, 2 из них это стримы и фан)) и норм, пацаны мне в трейд донки кидают, что б я их не позорил, но я не беру)) потому что нет смысла)) быть бомжом - надо тоже уметь) просто не ныть, уже топ скил, и не только в ла2. гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 16 часов назад, MelisAnal сказал: Было бы не плохо если бы к следующему открытию сделали бы фарм зону одну и была бы локация МОС либо Вал Оф Агрос с дропом Пушек S грейда и чтобы заточки продавались которые ломают на кристалы пухи вот это было бы весело!) и пвп зону поставили бы в Гиран и чтобы в ГМ шопе не продавались цп банки а выпадали за пвп и больше не каким другим путём чтобы их было не достать думаю игрокам такой сервак зашёл бы на ура! Всех С Наступающим)! дохуя серверов где так и есть пиздуй на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Feycer сказал: дохуя серверов где так и есть пиздуй на них Дакуя одинаковых серверов на интерлюде и прыгать от сервера к серверу смысла нету, я не кетраварщик как многие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: когда все на равных условиях, нихера там не проявляется, потому что бешанный темп обт, все жмут один нюк, и все решает рандом, а не руки. в ММОРПГ скил это как раз возможность буста персонажа, а потом уже пвп, и соответсвенно тот побеждает, у кого буст тоесть скил выше. если говорить про малорейты то буст зависит от прямых рук и то это там где нету доната,а донат сейчас есть практический везде а где его нету значит сервера без рекламы,а иногда криворукие донатят по фулл-бусту и падают от обычныго игрока с прямыми руками не всегда конечно так как донат решает но всё же буст и руки не есть одно и тоже, а про обт мне лично на эти нюки как было всё равно так и будет,вообще те кто расчитывают на какой нибудь скилл и кроме своего умения играть то такие обычно и есть нытики)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.