MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Пацаны, а кто-то понял сколько рес висит на мертвом персонаже? Полоска не двигается, в чате тайминга нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, MAPNHA сказал: Пацаны, а кто-то понял сколько рес висит на мертвом персонаже? Полоска не двигается, в чате тайминга нет. Ну у меня твинк всего тараса отлежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Ну у меня твинк всего тараса отлежал) мда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: мда)) Возможно его перересывали, я не знаю)) просто его в начале тараса убили А в конце Тараса я в город хотел его поднять, &а там -рес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feycer Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Ну у меня твинк всего тараса отлежал) бля, так это можно такую тактику галактику сделать, приходишь на респ рб, а там фулкеа лижит под ресам, ты бьешь бьешь рб, а под конец они встают и разваливают и вас и рб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ну заебись, так долго будет файт за рб Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 30 минут назад, Feycer сказал: бля, так это можно такую тактику галактику сделать, приходишь на респ рб, а там фулкеа лижит под ресам, ты бьешь бьешь рб, а под конец они встают и разваливают и вас и рб)) такое контрится в секунду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ALT+H всегда был, так что о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.