greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Дали бан не за что) просто так видимо, я постоянно фан на РБ, там бегает стало Хохлов рмт, видимо по причине того что не даю им на дошик звработать понаписал и херни и Найт бан накинул, молодец четко, тупо бан без проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Это что позиция голодающих граждан Украины поддерживать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Меня тож забанили ) я не выёбываюсь Найт прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 за дело вьебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ща что?? Меня то просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Вы с Жорой любите искать лозейки на крысу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Я тупо РБ фармил ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ну зная тебя ... сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Никак прог никаких ботов и тд и уже тем более никакого рмт, странный я был бы рмт постоянно догатил и доначу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: ну зная тебя ... сомневаюсь) В чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 я хз у меня бан по железу) просто докадки мои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, ZoomZoom сказал: я хз у меня бан по железу) просто докадки мои ) 6 минут назад, ZoomZoom сказал: я хз у меня бан по железу) просто докадки мои ) Ну у тебя то Софт если ты как чмо играешь не считай что все так играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Ну у тебя то Софт если ты как чмо играешь не считай что все так играют твои предположение на счёт софта это смешено) Но то , что Найт забанил тебя , честно улыбнуло к НГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: твои предположение на счёт софта это смешено) Но то , что Найт забанил тебя , честно улыбнуло к НГ) Уже разбанил, потому что обиженные хохлы сделали ник мой и типа я колы продаю)) долбоебы)) я вчера задонил ещё чтобы дм переставить)) странный я рмт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 сижу ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 да пиздец на что тока не идут товарищи украины ради дошика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я люблю дошик особенно с двумя пакетиками приправы что бы кишка прям загорелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 41 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Я люблю дошик особенно с двумя пакетиками приправы что бы кишка прям загорелась Зум что бы кишка загорелась сперва делает 2 пакетика чая, а потом уже разогревщись устраивает жёсткую долбежку в прямую кишку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Дали бан не за что) просто так видимо, я постоянно фан на РБ, там бегает стало Хохлов рмт, видимо по причине того что не даю им на дошик звработать понаписал и херни и Найт бан накинул, молодец четко, тупо бан без проверки. Я. Считаю что надо требовать с найта компенсацию за поткрянную выгоду. Т. К. В то время пока ты сидел в банк, ты мог зафармить некоторое количество рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 И публичное извинение, устроил блять на етернале Беларусь. Что хочет то и творит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я кста уже знаю кто следующим отправится в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Я кста уже знаю кто следующим отправится в бан Только за правду если, которая глазки режет)) у меня на перса самое ценное орыен 14))нехуем там рмтшмить, да и с таким лндацном как у меня, тупо некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 15 минут назад, George_B сказал: Зум что бы кишка загорелась сперва делает 2 пакетика чая, а потом уже разогревщись устраивает жёсткую долбежку в прямую кишку) ага просит чтобы фрост на презик нанес соус табаско и отжарил его в попец) конечно у него все горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 14 минут назад, George_B сказал: Я. Считаю что надо требовать с найта компенсацию за поткрянную выгоду. Т. К. В то время пока ты сидел в банк, ты мог зафармить некоторое количество рб да ладно) просто сам факт какие то дошик фармеры регают на фан пее с моим игрвоым ником и мне банан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 я думаю им сегоджня будет очень больно фармить) будут страдать по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 просто сама подлая хохлятская натура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 хорошо найт не спал) а то сидел бы на бутилке за просто так как зум зум) до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, ip-killer сказал: хорошо найт не спал) а то сидел бы на бутилке за просто так как зум зум) до вечера) А найт тот ещё гусь, посмотрел бы историю доната твою и подумал бы головой)) даже если б ты рмтшил, какая хуй разница)) найту один хуй выгода, типа по 30 рублей колы у него купил, продал по 20)) Найт свои бабки одмр хуй заработал бы, просто колы в других рукэа были бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Просто сам факт насколько я опасный что меня подставлять пытаются таким образом) как я Хохлов доебал)) хотя из там 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Просто сам факт насколько я опасный что меня подставлять пытаются таким образом) как я Хохлов доебал)) хотя из там 4) Надо за клевету наказывать. У меня есть фотошопе и если бы были фотки найта, я бы его на диван к 5ти неграм пририсовал) и что это была бы правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.