Juicyfruit* Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 а вы не считайте это баном может найт так о вас заботится что бы вы не задрачивали в игру Цитата
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: а вы не считайте это баном может найт так о вас заботится что бы вы не задрачивали в игру Действительно) зря Илюха донил)) зачем задрачиваться) Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, ip-killer сказал: да пиздец на что тока не идут товарищи украины ради дошика) На что? Цитата
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 41 минуту назад, George_B сказал: Надо за клевету наказывать. У меня есть фотошопе и если бы были фотки найта, я бы его на диван к 5ти неграм пририсовал) и что это была бы правда? Ну да) а то развелось пиздунов голодных Цитата
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: На что? Ну создали на фанпее ник типа колы за реал пихает) и настучали найту, а я вообще не при делах , просто не давал хозлам фармить и такая подстава) Цитата
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 А Найт не разобрался и на бутилку меня посадил)) я утром захожу и озерел) Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: А Найт не разобрался и на бутилку меня посадил)) я утром захожу и озерел) А може то товарищи России. Ну найта единственное шо тут волнует это рмт))) Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Уже разбанил, потому что обиженные хохлы сделали ник мой и типа я колы продаю)) долбоебы)) я вчера задонил ещё чтобы дм переставить)) странный я рмт)) Скоко лс тикал на дм? Цитата
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, MAPNHA сказал: Скоко лс тикал на дм? За 12 кол купил на ауке Цитата
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 И переставил за 30) Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: И переставил за 30) Неплохо. Ти уже ходил на Олимп? Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Я видел бр на старте за 15 коль, чета жаба задушила. Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, MAPNHA сказал: Я видел бр на старте за 15 коль, чета жаба задушила. С мид лс вм актив. Норм так подфартило да??? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: С мид лс вм актив. Норм так подфартило да??? Вполне Цитата
MelisAnal Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 18 часов назад, greenpain сказал: Дали бан не за что) просто так видимо, я постоянно фан на РБ, там бегает стало Хохлов рмт, видимо по причине того что не даю им на дошик звработать понаписал и херни и Найт бан накинул, молодец четко, тупо бан без проверки. Настоящие доширачники 24/7 фармят тиров на всех серверах поэтому я туда не рыпаюсь и тебе не советую мешать зарабатывать на дошик Цитата
ZoomZoom Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, George_B сказал: А найт тот ещё гусь, посмотрел бы историю доната твою и подумал бы головой)) даже если б ты рмтшил, какая хуй разница)) найту один хуй выгода, типа по 30 рублей колы у него купил, продал по 20)) Найт свои бабки одмр хуй заработал бы, просто колы в других рукэа были бы) тут то да ) но Найт не верит . И там так совпало хуёво .... но нечо , на весеннем поиграю Цитата
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Liga23 сказал: в себе поищи причину мудила,сразу что,на Украину кидаетесь. у тебя с мозгами походу беда,сходи к врачу нененене не ведись на эти рофлы про хохлов) Цитата
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 20 минут назад, Liga23 сказал: та ясно же,сидит в своем мухосранске обиженный на весь мир,лет уже наверно под 40 кого еще винить во всех своих бедах ? да хохлы пидары факт) чаще кидают клянчат ноют именно представители этой нации на бутилку Цитата
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 плюс по статистике очень хохлов на задний привод перешли, тот же макс барских Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.