Juicyfruit* Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а вы не считайте это баном может найт так о вас заботится что бы вы не задрачивали в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: а вы не считайте это баном может найт так о вас заботится что бы вы не задрачивали в игру Действительно) зря Илюха донил)) зачем задрачиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, ip-killer сказал: да пиздец на что тока не идут товарищи украины ради дошика) На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 41 минуту назад, George_B сказал: Надо за клевету наказывать. У меня есть фотошопе и если бы были фотки найта, я бы его на диван к 5ти неграм пририсовал) и что это была бы правда? Ну да) а то развелось пиздунов голодных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: На что? Ну создали на фанпее ник типа колы за реал пихает) и настучали найту, а я вообще не при делах , просто не давал хозлам фармить и такая подстава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А Найт не разобрался и на бутилку меня посадил)) я утром захожу и озерел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: А Найт не разобрался и на бутилку меня посадил)) я утром захожу и озерел) А може то товарищи России. Ну найта единственное шо тут волнует это рмт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Уже разбанил, потому что обиженные хохлы сделали ник мой и типа я колы продаю)) долбоебы)) я вчера задонил ещё чтобы дм переставить)) странный я рмт)) Скоко лс тикал на дм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, MAPNHA сказал: Скоко лс тикал на дм? За 12 кол купил на ауке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 И переставил за 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: И переставил за 30) Неплохо. Ти уже ходил на Олимп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я видел бр на старте за 15 коль, чета жаба задушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, MAPNHA сказал: Я видел бр на старте за 15 коль, чета жаба задушила. С мид лс вм актив. Норм так подфартило да??? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: С мид лс вм актив. Норм так подфартило да??? Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 18 часов назад, greenpain сказал: Дали бан не за что) просто так видимо, я постоянно фан на РБ, там бегает стало Хохлов рмт, видимо по причине того что не даю им на дошик звработать понаписал и херни и Найт бан накинул, молодец четко, тупо бан без проверки. Настоящие доширачники 24/7 фармят тиров на всех серверах поэтому я туда не рыпаюсь и тебе не советую мешать зарабатывать на дошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 на бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, George_B сказал: А найт тот ещё гусь, посмотрел бы историю доната твою и подумал бы головой)) даже если б ты рмтшил, какая хуй разница)) найту один хуй выгода, типа по 30 рублей колы у него купил, продал по 20)) Найт свои бабки одмр хуй заработал бы, просто колы в других рукэа были бы) тут то да ) но Найт не верит . И там так совпало хуёво .... но нечо , на весеннем поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Liga23 сказал: в себе поищи причину мудила,сразу что,на Украину кидаетесь. у тебя с мозгами походу беда,сходи к врачу нененене не ведись на эти рофлы про хохлов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 20 минут назад, Liga23 сказал: та ясно же,сидит в своем мухосранске обиженный на весь мир,лет уже наверно под 40 кого еще винить во всех своих бедах ? да хохлы пидары факт) чаще кидают клянчат ноют именно представители этой нации на бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 плюс по статистике очень хохлов на задний привод перешли, тот же макс барских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.