Ner Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 заходит убиваеш 3 моба и все вибрасивает соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, Ner сказал: заходит убиваеш 3 моба и все вибрасивает соединение защита от фармеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, КуніМастер сказал: защита от фармеров. Что б инфляции не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 38 минут назад, Ner сказал: заходит убиваеш 3 моба и все вибрасивает соединение За каждого убитого моба нужна платить налог. Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustovskyi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 у меня та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Ner сказал: заходит убиваеш 3 моба и все вибрасивает соединение проверьте своё интернет соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения